Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage und netten Personal. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Vorallem Mohamed Hamdoun hat uns immer sehr gut bedient und er war immer sehr freundlich.
Sarah (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel 😃
Tolles Hotel wir waren total begeistert. Hotel war sehr sauber und neu. Essen und Getränke waren sehr gut ☺️. Es blieben keine Wünsche offen.
Olrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel und Lage
Sehr sauberes Hotel, freundliche, fleißige und nette Mitarbeiter! 😀🙃😀Wir sind schon zum 5 Mal da und werden wiederkommen!
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterzuempfehlen
Wunderbares Hotel. Der Service ist einzigartig und zuvor kommend. Das Essen war immer sehr lecker 😋. Das Zimmer war immer gut gereinigt. So wie auch kleine Überraschungen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub!
Es war ein rundum schöner Urlaub! Das Hotel hat zwar nicht den typischen Sandstrand-Meer Zugang, uns hat das allerdings nicht gestört, da es dafür über zwei Stege wirklich tolle Schnorchel Möglichkeiten gab! Der Service in dem Hotel war richtig richtig gut! Vor allem die Jungs von der Poolbar und auch Rooftop- sowie Lobby Bar waren richtig klasse! Es wurde sich immer um einen gekümmert. Das Hotel achtet scheinbar sehr auf die Lebensmittelhygiene so dass ich das erste mal in Ägypten (trotz Verzehr von Eiswürfeln)…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Wunderschön gelegen. Perfekt für Familien. Der Service ist permanent aufmerksam und versucht den Gästen den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen.
Roter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ägypten bekommt eine 2 Chance
Super tolles Hotel mitten in der Wüste und nur 15min vom Flughafen entfernt. Das Jaz Maraya ist eines von 5 hotels der Jaz Gruppe die hier auf dem Gelände zusammen gehören. Einen großen Wasserpark können alle in dieser Anlage mit benutzen.
Angélique(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Schöne gepflegte und saubere Anlage Dank der netten Gärtner, die Zimmer gross und sauber, und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. In der Poolbar so wie auch im Seahorse und Hauptrestaurant war der Service top. Wir kommen sicher wieder.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
empfehlenswert
Sehr neue Einrichtung, alles gepflegt, freundliches Personal, super Bar.- und Poolbereich inkl. schnellem Service
Tina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super!
Super Hotel für entspannten Urlaub! Der Service ist top! Personal super nett und zuvorkommend. Schöne und saubere Anlage!