Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach phantastisch!
Das gesamte Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Für Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Das Buffet im Restaurant ist abwechslungsreich und bietet sowohl lokale Spezialitäten als auch Pommes & Nudeln für Kinder.
Daniela - Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir können es nur Weiter empfehlen!! Es war klasse
Ein sehr schönes Familienhotel !! Perfekt für uns alle. Super Betreuung! Super Ausstattung! Es wurde sich um uns in allen Bereichen grandios gekümmert! 😃
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel ist nicht sehr groß aber man kann kostenlos in die Nachbarhotels. Es gibt einen Aquapark und einen Kinderpool. Zwei große pools und einen Wasserspielplatz
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel-leider keine Ruhe gefunden
Das Hotel ist sehr schön, das Essen lecker und das Personal super freundlich. Leider werden wir dennoch nicht wieder kommen. Wir wussten es, dass es ein Familienhotel ist, aber 70 % waren Kleinkinder oder Babys . Egal wo man sich befand, auch in der Roof top Bar, fand man keine Ruhe. Ein Geschrei den ganzen Tag. Sowas haben wir noch nie erlebt. Super schade, denn das Hotel ist ein Traum.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Service!
Top Hotel , Guter Service, Freundliche Mitarbeiter, wer etwas zu bemängeln sucht wird natürlich auch finden , wir waren sehr zufrieden!
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel
Wir hatten ein unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel, ich hatte schon eine Bewertung abgegeben und wollte noch etwas ergänzen.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Top: Toller Service (vielen Dank insbesondere an die beiden Mohameds aus Restaurant und Reinigung, Hassan, Taha und Abdo als Bedienungen an der Bar und Helmi aus dem Animationsteam); alles sehr sehr sauber; vom Gärtner bis zur Reisebetreuung sind alle immer freundlich, erkundigen sich nach der Zufriedenheit und geben sich sehr sehr viel Mühe!! Contra: leider immer mal wieder kurze Stromausfälle (wofür das Hotel aber nur bedingt was kann und meist nicht störend war); manchmal wenig bis gar kein Eis in den…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden 👍
Wir Ware sehr zufrieden. Essen wirklich sehr gut. Anlage sehr sauber. Sehr freundlich. Sehr zu empfehlen . Komme gerne wieder
Petra Krug(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaftes Urlaubsdomizil ohne offene Wünsche
Luxuriöses stilvolles und modernes Hotel - der perfekte Ausgangspunkt für einen Tauch-, Schnorchel- und Erholungsurlaub. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal, das für uns nach dem 3. Aufenthalt schon zu einer kleinen Familie geworden ist - eine Wiederkehr steht außer Frage!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die besten 10 Tage dieses Jahr
Wir empfehlen das Jaz Maraya uneingeschränkt und zu 100 % weiter. Besonders hervorzuheben ist das Preis Leistungsverhältnis und noch viel wichtiger der Service vor Ort. Jeder einzelne Mitarbeiter ist so unglaublich nett und das trägt dazu bei das man sich so wohl in diesem Hotel fühlt wie als wäre man Zuhause mit den Vorzügen des Strands und allem drum herum #besseralszuhause :)