Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Aktivitäten und sauberer Pool
Laura(36-40)Deutschland
Wunderbar
Das Hotel war toll, schön eingerichtet, modern, groß und gut übersichtlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Michaela(36-40)Deutschland
Immer wieder wunderbar
Grandiose Anlage, sehr guter Service, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Familienangebot an Sport, Freizeitmöglichkeiten, Animation und Essen. Wir waren mit unseren drei Kindern zum dritten Mal im Jaz Maraya und freuen uns auf unser viertes Mal nächstes Jahr
Moma(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur mit genussreicher Verpflegung!
Diese stylische Hotelanlage ist perfekt und hat eine paradiesische Lage! Im à la carte Restaurant Seahorse sind nicht nur die Mittagsverpflegungen sondern auch die Dinners (einfache Reservation an der Rezeption) ein Genusserlebnis! Herzlichen Dank an Hossam - führt sein Team mit einer kompetenten, ruhigen und sicheren Perfektion durch die Tage.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes modernes Hotel. Erholungswert top
sehr auber und angenehme Atmosphäre
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Wir freuen uns wieder zu kommen! Es war sehr sauber in allen Bereichen.
Amir(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel mit maximaler Punktzahl.
Wir waren das erste Mal in Ägypten, und das Hotel Jaz Maraya hat uns maximal überzeugt. Vom Empfang bis zum Abschied war alles tadellos und ohne Komplikationen. Das Personal ist freundlich und das Essen ist sehr lecker. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt und jeden Tag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung sei. Grosses Lob an den Barkeeper Mohamed, er ist immer freundlich und macht die besten Cocktails. Danke an ganze Yaz Maraya Team, wir kommen bestimmt wieder.
Egi(31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub 🥰
Ein sehr modernes Hotel die das Personal mit viel Liebe füllen. Für die Kinder ein Paradies 🤗 Tolles Hotel zum entspannen
Caddy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jaz maraya
Ansprechendes Hotel um sich vom Alltagsstress zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Viel Auswahl an Getränken und Snaks. Toller Service. Kommen gerne wieder
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Mitarbeiter....top Service
Wir waren mehrere Wochen im Jaz Maraya Hotel und was soll ich sagen .......wir fanden es total super.....also die Mitarbeiter vom Hotel sind einfach einzigartig.....wir haben uns super wohl gefühlt .....so einen Service haben wir noch in keinem Urlaub gehabt und wir sind schon viel rum gekommen.....so herzliche, lustige und freundliche Menschen. Ich hatte zur Sauberkeit im Kids Club mal eine Kritik geäußert und erwähnt das viele Spielsachen leider schon kaputt waren .....1 Stunde später wurde schon geputzt, der…