Caddy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jaz maraya
Ansprechendes Hotel um sich vom Alltagsstress zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Viel Auswahl an Getränken und Snaks. Toller Service. Kommen gerne wieder
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Ein Mega schöner Urlaub in einem tollen, welches keine Wünsche offen lässt.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Mitarbeiter....top Service
Wir waren mehrere Wochen im Jaz Maraya Hotel und was soll ich sagen .......wir fanden es total super.....also die Mitarbeiter vom Hotel sind einfach einzigartig.....wir haben uns super wohl gefühlt .....so einen Service haben wir noch in keinem Urlaub gehabt und wir sind schon viel rum gekommen.....so herzliche, lustige und freundliche Menschen. Ich hatte zur Sauberkeit im Kids Club mal eine Kritik geäußert und erwähnt das viele Spielsachen leider schon kaputt waren .....1 Stunde später wurde schon geputzt, der…
10.05. - 08.07.262 ERW
Anna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Besonders hervorzuheben sind hier die Sauberkeit und die unglaubliche, herzliche Atmosphäre, die alle Mitarbeiter schaffen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das gesamt Paket stimmt.
Super Personal, super Service das Essen ist super. Wir sind sehr zufrieden. Die ganze Anlage super gepflegt und sauber. Ob im Zimmer oder die Hotel Anlage.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
JAZ Maraya, gern wieder!
Sehr guter Hotelstandard, mit vielen Facetten. Freundliches Animationsteam. Alle Mitarbeiter/innen sind ein super eingespieltes Team. Die RoofBar, ist immer einen Abend wert.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Perfekt zum erholen. Sehr leckeres Essen. Zimmer sehr schön und alles picobello sauber
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
modernes Hotel für Ruhesuchende
Das Essen war in Summe immer sehr gut. Das eine oder andere Gericht hat uns nicht 100%-ig angesprochen, aber es gab genug Auswahl, dass man immer mehr als nur satt wurde.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Besuch lohnt sich. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zu empfehlen, besonders an der Rezeption werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, der abendliche Blick von der Terrasse ist überwältigend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kulinarische Höhepunkte und tolle Gastfreundschaft
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Jaz Maraya in Marsa Alam. Das Highlight war definitiv das Essen - es war nicht nur lecker, sondern auch abwechslungsreich, sodass jeder Tag eine neue kulinarische Entdeckung bot. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich und nahmen sich die Zeit, mit uns zu plaudern, was für eine sehr einladende und warme Atmosphäre sorgte. Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit des Hotels. Es waren viele Familien anwesend, und die Einrichtungen schienen…