Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub - Jaz Maraya
Top Hotel, sehr freundliches Personal, exzellentes Service, schönes Hausriff, gut organisierte Tauchschule
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super Hotel
Essen war hervorragend und Vielseitig, Service super, Sauberkeit toll, Es wurde immer geholfen. Wasser war super klar und warm
Elias(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Tolle Anlage! Familienhotel, relativ klein und überschaubar. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen top.
Michael (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Modernes Hotel. Sehr freundlich und sauber. Essen auch sehr gut und für jeden etwas dabei auch für Vegetarier. WLAN in jedem Zimmer.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Super tolles Kinderhotel! Modern und gepflegt, Wasserspielplatz ein richtiges Highlight! Kann es nur weiterempfehlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Urlaub
Super schöne Hotelanlage mit Zugang zum Strand und Korallenriff. Die Mitarbeiter waren durchweg zuvorkommend und sehr freundlich. Auch Essen und Trinken in den Restaurants und an den Bars war super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Traum von Urlaub auch für kurzentschlossene 🫶
Super Hotel für Familien, es wird sich überall sehr viel Mühe gegeben. Wir können nichts schlechtes berichten. Für uns war es ein entspannter und herzlicher Kurzurlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Erholung mit Familie
Moderne Anlage mit super Service, lecker Essen und guten Zimmern. Top Erholungswert! Wir waren mit Familie und Freunden hier. Riff direkt vor der Tür.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Überragender Urlaub im Jaz Maraya Resort
Außergewöhnlicher und unvergesslicher Urlaub der uns restlos begeisterte. Sehr gute Gastronomie mit vielen kulinarische Highlights. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und machten einen tollen Job, sie waren die heimlichen Stars. Auch muss hier das Management erwähnt werden, dass durch seine ständige Präsent zur Wohlfühloase bei trug.
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Tage im Jaz Maraya
Wir waren das dritte mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und fühlten uns sehr willkommen. Es ist für uns wie zu Guten Freunden nach Hause kommen. Herzlichen Dank an das zuvorkommende Hotelpersonal. Wir kommen sicher wieder.