Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Kindern zu 100% empfehlenswert!!
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit. Super sauber. Wir haben uns extrem Wohlgefühl.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Wir waren 12 Tage vor Ort. Ich kann sagen, das Jaz Maraya ist das beste Hotel in dem wir jemals waren. Super Service und herausragend gutes Essen. Das Hotel hat auch eine super Lage für alle Wasseraktivitäten. Wir kommen definitiv wieder.
Jürgen und Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 2. Zuhause in Marsa Alam. Absolute Weiteremp
Sehr schönes, modernes und saubetes Familienresort i, in dem wir das 3. Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir kommen im Mai 2024 wieder!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Uwe(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub - Jaz Maraya
Top Hotel, sehr freundliches Personal, exzellentes Service, schönes Hausriff, gut organisierte Tauchschule
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super Hotel
Essen war hervorragend und Vielseitig, Service super, Sauberkeit toll, Es wurde immer geholfen. Wasser war super klar und warm
Elias(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Tolle Anlage! Familienhotel, relativ klein und überschaubar. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen top.
Michael (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Modernes Hotel. Sehr freundlich und sauber. Essen auch sehr gut und für jeden etwas dabei auch für Vegetarier. WLAN in jedem Zimmer.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Super tolles Kinderhotel! Modern und gepflegt, Wasserspielplatz ein richtiges Highlight! Kann es nur weiterempfehlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Urlaub
Super schöne Hotelanlage mit Zugang zum Strand und Korallenriff. Die Mitarbeiter waren durchweg zuvorkommend und sehr freundlich. Auch Essen und Trinken in den Restaurants und an den Bars war super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Traum von Urlaub auch für kurzentschlossene 🫶
Super Hotel für Familien, es wird sich überall sehr viel Mühe gegeben. Wir können nichts schlechtes berichten. Für uns war es ein entspannter und herzlicher Kurzurlaub.