Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön modernes Hotel mit super Service
Wunderschön modernes Hotel. Eher europäisch angehaucht. Alles sehr hell und offen. So gut wie neue Anlage und die Angebote zu den Aktivitäten fand ich sehr toll.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum glücklich und zufrieden.
Sehr schöne, überaus gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sowohl für Paare als auch Familien ein traumhaftes Urlaubsziel.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel d.beste in Marsa Alam!!
Das ganze Personal sehr sehr freundlich! Vielen Dank Hassan,du bist unsere Habibi mit deinem Art und Service! an der Bar!
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor 🥰
Von „klein bis groß“ hier werden alle deine Wünsche erfüllt 🥰 ein perfekter Urlaub 😍😍 Essen ist perfekt, super freundliches Personal.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ausschließlich für Familien mit Kleinkindern
Das Jaz Maraya Resort ist ein schönes Hotel, für eine ganz spezielle Zielgruppe. Hier in Holidaycheck wird es auch als Jaz Maraya Resort beworben, den Zusatz Family Resort findet man nur zufällig oder später.
Hüznü(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung, Oase
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wenn du Energie und Kraft tanken willst und relaxen willst, ist das genau der perfekte Ort.
Mauri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel war einfach fantastisch. Sehr gutes Essen toller Service. Das Personal ist total aufmerksam und zuvorkommend
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Traumurlaub 😍
Dieses Hotel ist einfach das beste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe. Sehr zu empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste Mal, dass wir irgendwo wieder hin wollen
Das ist das erste Hotel, in das wir wieder kommen werden. Das hat bisher keines geschafft. Es hat einfach alles gestimmt :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub
Absolut top Hotel für Familien mit Kinder. Selten so einen guten Service erlebt. Angefangen von den LifeGuards bis hin zum Zimmerservice. Alle sind sehr bemüht es zu einem unvergesslichen Aufenthalt zu machen. Essen super und alles modern. Einzig das WLAN ist nicht der Hit. Aber es reicht.