Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luxuriös
Eine sehr große luxuriöse Anlage. Mit direkter Strand Lage und mehreren Pools. Es ist nur 4km vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub und sich fühlen wie zuhause ♥️
Eine wunderschöne Anlange, sehr stilvoll eingerichtet. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht allen Wünschen nachzugehen und geben ihr bestes auch bei über 40Grad ! Sollte man doch etwas zu beanstanden haben dann wird einem sofort geholfen wenn man spricht ! Die Hygiene ist mit sehr gut zu bewerten.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Ein Mega schöner Urlaub in einem tollen, welches keine Wünsche offen lässt.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut, kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super, feines essen, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren das zweite mal da und können es nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr gehen wir wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. sehr gut erhaltenes Riff. Große Auswahl an verschiedenen bunten Fischen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Das Jaz Maraya ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Tess(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Saubere gepflegte Anlage. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Das Hochbett im Kinderzimmer leider mit zu wenig Rausfallschutz durch die dicken Matratzen. Der Service am Pool ausbaufähig.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel mit Top Personal
Das Maraya ist ein tolles Hotel für einen Cluburlaub am Pool. Top gepflegt und hat sehr motivierte Mitarbeiter. Es fehlte an nichts.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, besonders für Familien, aber auch als Alleinreisender oder für Paare. Man kann sich super entspannen, auf der anderen Seite aber auch viele Aktivitäten in Anspruch nehmen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Abgerundet wird der Urlaub mit einer sehr guten Verpflegung und herausragendem Service!
Robin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub in einem fantastischen Hotel
Wir haben 12 wundervolle Tage im Januar in diesem fantastischen Hotel verbracht. Das Personal ist sehr professionell, herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Schon nach kurzer Zeit kannten sie unsere Vorlieben und brachten uns jeden Tag unsere Lieblingsgetränke an unseren Platz am Pool, ohne dass wir danach fragen mussten. Unser Zimmer war geräumig und blitzsauber, dank Anil, der sich jeden Tag darum gekümmert hat. Zu unseren Geburtstagen haben wir uns über ein wunderschön geschmücktes Zimmer gefreut (vielen…