Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholungs und Schnorchel
Wir haben uns zu 100 Prozent erholt, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Und das Schnorchel ist der Hammer.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel !
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und toller Küche. Gepflegte Aussenanlage schöne Hausriffe sowie die direkte Nähe zur Tauchbasis am Nachbarhotel Solymar Reef ( Scubaworld Divers) runden das ganze Perfekt ab.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal es wird wirklich alles gegeben das man sich wohlfühlt! Wir waren als Familie dort und wollten entspannen, das haben wir geschafft! Viel zu erleben gibt es jedoch nicht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder
Toller Service. Im Restaurant ist Magdy eine Bereicherung. Er versucht alle Wünsche zu erfüllen. Animation, Rezeption, Housekeeping usw. erledigen alles auch ohne den Eindruck zu erwecken nur fürs Trinkgeld sich zu bemühen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles, modernes Hotel
Schönes, neues, modernes Hotel direkt an einer tollen Bucht zum Schnorcheln. Wir konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns rundherum wohl.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Jaz Maraya ist eines der neuesten Hotels in Marsa Alam. Es besticht durch seine für Ägypten eher untypische Architektur. Bereits beim Betreten der Lobby erkennt man die tolle Lage mit einer wunderschönen Sicht aufs Meer.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder
Sehr gepflegtes modernes Hotel. Sehr hoher Service,es wird täglich gefragt was man noch besser machen kann. Sehr hoher Standart für Ägypten. Sehr freundliches Personal das immer gewillt ist es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Fabelhaftes Essen u. Trinken das sehr schön angerichtet und Zubereitet wird.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel mit herausragendem Service
Modernes und top gepflegtes Hotel mit herausragendem Service. Die Lage am Ende der Bucht bietet einen fantastischen Blick über das Meer.
Matthias Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Hotelanlage mit gutem Service
Schöner Familienurlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service zum Wohlfühlen. Hotelanlage und Poolanlage sehr gepflegt,
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top hotel
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! vielen Dank an dieser Stelle an Mitarbeiter vom Zimmer Service