Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
großzügige Anlage mit viel Freiflächen, ideal für einen Urlaub mit Kindern, freundliches Personal, insbesondere die vegetarischen Gerichte trafen nicht unseren Geschmack und waren auch nicht sehr abwechslungsreich, Cocktails manchmal sehr wässrig
Titus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wie immer gab es in der JAZ Gruppe in Marsa Alam nichts zu meckern. Essen gut, Erlebnis gut, Rutschenpark super, alles wie erwartet. Das Personal war sehr gut drauf und äußerst nett und zuvorkommend. Auch das ist dort Standard. Schön sind die Läden in der Hotelstrasse, wo es Souvenirs und ähnliches gibt und man sich sehr gut mit einigen Ägypter unterhalten kann. Schön wäre etwas mehr ägyptisches Essen und Kultur.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der perfekte Familienurlaub
Eine tolle Anlage, wundervolle Mitarbeiter, wunderschönes Meer,klasse Essen, viel Spaß für die Kinder..100% Empfehlung,
J Neunecker (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage! Alles prima! Das einzige was wirklich stört ist die Aufdringlichkeit der Verkäufer, ob in den Läden oder auch am Pool (Massage, Ausflüge, Kosmetik…)
Naumann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel wo der Gast wirklich noch König ist. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne :-)
Man findet immer einen Liegenplatz, egal wann man kommt und die Boys sind sehr aufmerksam. Außerdem wird der Pool super sauber gehalten.
Eveline Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen...
Wir verbrachten zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel. Es war unser erster Strandurlaub in Ägypten und wir haben mit dieser Hotelanlage einen richtigen Treffer gelandet. Schön gelegen in erster Reihe zum Roten Meer am Rande der Coraya Bucht. Eine schöne, ziemlich neue und sehr gepflegte kleinere Hotelanlage. Man kann vor Ort wunderbar schnorcheln und tuchen. Wir haben nichts auszusetzen. Saubere Zimmer, in denen alles funktionierte. Das Essen in allen Restaurants war gut. Meistens haben wir im Buffet-Restaurant…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Personal toller Lage und sehr gute Schnorchel Möglichkeiten kann ich nur empfehlen
Vildane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel für Groß und Klein!
Traumhotel mit exklusiver Küche und ein Paradies für Familien! Das Hotel ist neu und wunderschön…. Die Dachterrasse mit Bar ist ein absoluter Traum bei Sonnenuntergang!
Schneider(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Excellent ♥️💫
Es ist eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe. Alles ist wirklich respektabel. Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet und das Personal ist auch freundlich. Das Hotel bietet auch Orte zum Schwimmen, Schnorcheln und Korallenriffe und verschiedene Fische.