Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub.Alle Hotelangestellten sind wirklich ausgezeichnet. Mohamed O. zum Beispiel war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Auch der Service in Restaurants und Bars ist ausgezeichnet.
Wendy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top hotel
Es ist ein wirklich tolles Hotel und alles darin zieht einen an, es wieder zu besuchen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und lächelt immer. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Der Zimmerservice steht über der Beschreibung.
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundervoller Urlaub! Immer wieder gerne
Urlaub zum genießen! Sauberkeit, Essen und Getränke, Personal, alles super! Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt (erfüllen einem jeden Wunsch)! Schnorchel am Hausriff wunderschön! Alles in Allem ein perfekter Urlaub! Danke für die wunderschöne Zeit die wir hier verbringen durften!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Aller super
Tolles Kinderhotel und tolle Angebote für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen kann ma nur weiterempfehlen.
Sascha (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser schönster Familienurlaub bisher...
Ausgezeichnet, wirklich alles perfekt! Vor allem wenn man bisschen Tringgeld strategisch verteilt wird man sehr zuvorkommend behandelt. Nur die Poolbar fanden wir unsympathisch, hätte man aber wahrscheinlich auch mit ein paar Euros ändern können. Die Zimmer sind großartig und die hinteren mit Meerblick sind absolut ruhig, selbst bei der wildesten Poolparty. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch für unsere Kinder. Es war ein sehr toller Urlaub.
Tina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Animation
Es gibt immer reichlich und es wird auch immer gefragt, ob alles ok ist. Sehr zuvorkommend
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Familien Hotel.
Kleines überschaubares, sehr modernes Hotel mit unglaublich freundlichen Menschen, die einem von morgens bis abends verwöhnen. Herzlichen Dank an alle, die uns einen Traum Urlaub ermöglicht haben.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnorchelurlaub in einen sehr guten Hotel.
Dieses Hotel hat zu Recht so eine gute Bewertung. Ideal für Familien, hier werden die Kinder auf Händen getragen.
Kirsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Hotel
Eine Woche mit wunderbarem Essen, sehr schöner gepflegter Hotelanlage, beheiztem Pool, hübschen Zimmern und immer freundlichem Personal, insgesamt eine wunderschöne Woche am roten Meer mit einem gut erhaltenen Riff, bitte weiter so schützen, tollem Service, netter Atmosphäre und für die Kinder auch der AquaPark ein wahres Erlebnis - immer wieder gern!
Mireen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir waren als Familie in Hotel und es war unsere erste Reise nach Ägypten. Wir sind in jeglicher Weise positiv überrascht gewesen. Es gibt nichts was wir verbessern würden. Alles sauber, alle sehr nett und stets bemüht um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten, für Paare und Familen sehr geeignet. Ganz klare Weiterempfehlung von uns.