Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top familienfreundliches Hotel
Ideal für einen Familienurlaub. Nah am Meer gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großes Areal mit vielen Abendveranstaltungen.
Enis(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie mit Kleinkind (erste mal in Jaz Maraya)
Das Hotel, das Personal sowie das aanimationsteam ist atemberaubend. Es ist sehr aufmerksam hnd versucht den Gästen den besten Urlabu zu ermöglichen. Meine Familie und ich haben und in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt jnd können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir verlassen das Hotel mit dem Gedanken wieder her anzureisen.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Schöner als erwartet! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag
Wir hatten 14 unvergessliche Tage. Alle Angestellten, egal ob im Restaurant, am Pool oder in der Rezeption, waren super freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Nur abends hätten wir uns mehr Tanzmusik und Unterhaltung gewünscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke für diesen tollen Urlaub!
ANNE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien. Sehr nettes Personal, es wurde sich sehr um uns bemüht! Der Kinderpool ist toll, auch der Spielplatz und das Trampolin haben allen Spaß gemacht. Der Strand ist etwas weiter entfernt aber schön gelegen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehle weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag haben wir was anderes gegessen
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel, super Service
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung. Wir waren letztes Jahr schon hier, dieses Jahr ist es noch schöner. Die Einrichtung: sehr stilvoll und intakt, der Service vom gesamten Team, die Animation: von klein (Kidsclub) bis groß (Shows mit Livemusik oder Feuershow mit Schaumparty im Pool): alle werden super beschäftigt und alle haben echt viel Spaß. Sogar die Gärtner und das Zimmerreinigungspersonal, alle grüßen freundlich, wünschen einen schönen Tag. Das Management, besonders Mohamed Hassan, kümmern sich…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten eine ganz wundervolle Woche in Ägypten!
Unglaublich toller Service! Super sauber! Und wirklich ein tolles Essen! Haben uns sehr wohl gefühlt! Ich arbeite selber im Reisebüro und durfte schon viele Hotels kennen lernen, und denke ich kann dies ja auch sehr gut beurteilen! Also absolut empfehlenswert!
Iri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir waren das erste Mal im Jaz Maraya. Uns hat es wirklich gut gefallen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es gibt viel Auswahl.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein perfektes Urlaubsziel
Neue moderne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können einen Aufenthalt jedem empfehlen.