Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mousa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das beste Hotel in Ägypten
Mitarbeiter waren Sehr freundlichen und Hilfsbereit , perfekte Service Hotel war Sehr sauber,, essen und Getränke Professionell vorbereitet ,, Zimmer war auch immer sehr sauber Einfach war wunderschön Danke für alles
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 4. mal und gerne wieder!
Modernes und top gepflegtes Hotel. Es gibt keinen direkten Strandzugang (so steht es auch überall zu lesen!). Wir laufen gerne die paar Minuten zum schnorcheln ans Außenriff bzw. in die andere Richtung zur Bucht und genießen den Ausblick. Wer Urlaub ohne Kinder möchte, schaut bitte vorher in den Titel - "Family Resort". Das Hotel ist sehr beliebt bei jungen Familien aus Polen und Deutschland - entsprechend sind auch außerhalb der Ferienzeiten immer (kleine) Kinder im Hotel. Sich bei allen zur Verfügung stehenden…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Atemberaubender Familienurlaub - Alles Tippi Toppi
Die Anlage ist ein absoluter Traum. Es stimmt einfach Alles! Von der Lage bis hin zum Personal - alles spitzenklasse! Unser Sohn (2 Jahre) wurde auf Händen getragen.
Anna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Okay - aber leider auch nicht mehr
Okay - aber leider auch nicht mehr Wir sind aktuell in einem teuer bezahlten Familienurlaub (2 Erw, 2 Kinder: 1J und 3J, Family Deluxe seaview, AI). Es gibt wirklich einige positive Aspekte zu berichten; aus unserer Sicht überwiegen aber leider die negativen - zumindest für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern ist es aktuell einfach nicht das Richtige. Positiv: + sehr moderne Anlage (Baujahr 2019) + sehr sauber und gepflegt + Essen im a-La-carte-Restaurant sehr sehr gut (2x inkludiert) + sehr…
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
Der Service war einwandfrei. Besonders der roomservice - selten so einen guten erlebt. Das Essen ist gut - man kann sogar ohne Bedenken eiswürfel im drink haben, da diese mit Mineralwasser gemacht werden. Lediglich die cocktails haben aus meiner Sicht Verbesserungsbedarf. Das hotelriff ist beeindruckend. Wir konnten sogar Schildkröten sehen. Das hotel ist modern gestaltet. Alles im allem waren wir super happy!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel 🫶🏼
Perfektes und super schönes Hotel, gepflegte Anlage, alle sehr zuvorkommend und sehr um einen bemüht. Vorallem Ideal für Kinder! Wir kommen wieder!
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswertes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel, das sich von anderen eher übergroßen/überladenen Hotelanlagen positiv hervorhebt. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier fündig.
Izabela Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hoffentlich bis bald...
Wir hatten im großen und ganzen eine super Zeit im Maraya. Jeder war freundlich und wir konnten wirklich eine schöne Zeit im Hotel genießen. Ich hoffe wir kommen zeitnah wieder.
Karin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Familienurlaub in großzügigem Ambiente
Schöner Familienurlaub sehr sauberes Resort mit leckerem Essen und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat alles gepaßt,so wir es uns gewünscht hatten
Sehr freundliches Personal,sehr sauber,super Service,super Lage,gutes Essen.Die Verabschiedung war ergreifend