Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Menschen, wunderbares Hotel
Perfekt, inbesondere das Personal. Essen, Zimmer, Lage alles bestens. Man ist auf alle Wünsche eingegangen und hat auch ausgeholfen, wenn mal was fehlte. Wir werden gewiss wiederkommen, um uns wiederum sehr gut zu erholen.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr liebevolles Familienhotel
Rundum perfekter Familienurlaub. Wir wurden bestens umsorgt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Als Allergikerin (Gluten) konnten wir sehr viel essen, alle Allergene waren ausgeschildert. Wir kommen sehr gerne wieder
Niculina Sonja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Personal und super Aquafit
Sehr sauber und freundlich, gutes Essen, super Tauchschule, Personal ist sehr freundlich super möglichkeiten zum schnorcheln. Das beste Aquafit mit Sportskanone Mando!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub im Jaz Maraya!
Wir sind eigentlich nur durch Zufall auf das Hotel gestoßen und haben, unter anderem auch, wegen der vielen sehr guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht!! Wir haben uns vom ersten Tag an absolut wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und nicht zu gross, ausserdem auch sehr familienfreundlich. Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub und nicht das letzte Mal das wir hier waren!!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spontaner Urlaub über Weihnachten & Neujahr
Wir waren spontan über Weihnachten & Neujahr (angekommen an Heiligabend) und über Sylvester im Jaz Maraya und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service ist großartig. Alle sind bemüht. Kinderfreundlichkeit 100%. Die Architektur, das Design und die Aufteilung des Hotels fanden wir super. Es sind sehr kurze Wege. Die Hotelanlage (Jaz Maraya) selbst ist klein, aber fein. Das Hotel liegt an einer großartigen Bucht, die sich hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen eignet. Das Hotel ist neu (ca. 2 Jahre alt)…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Liebenswertes Hotel , wir kommen wieder !
Zum 2.Mal haben wir einen super entspannten Urlaub im Jaz Maraya erlebt . Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels , die uns 2 Wochen lang liebenswürdig verwöhnt haben. Das helle , ansprechende Familienhotel befindet sich in direkter Lage zur Meerseite. Der Zugang zum Meer und Strand der Coraya Bucht ist in einem 5 minütigen Fußweg schnell erreichbar.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, Essen hervorragend, Zimmer groß und komfortabel.
Stefan (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder, super Hotel und Tauchschule
Tolles Service, super Essen-sogar die Nachspeisen sind exzellent, passt einfach alles, auch schöne Spaziergänge entlang der Bucht und die schönsten Korallenbänke auch schon beim Schnorcheln sehr sehnswert, in zwei Wochen dreimal Besuch von Delphinen🤗👍
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind verreist. Das Jaz Maraya ist optimal für Kinder geeignet: ein schöner Spielplatz, ein wirklicher toller Wasserspielplatz und Kinderpool mit Rutschen. Das Animationsteam leistet außergewöhnliche Arbeit und animiert wirklich viele Leute zum mitmachen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, aber kleines Hotel am Strand. Mehrere Hotels von JAZ direkt nebenan, die man aber leider weder pooltechnisch noch Getränketechnisch nutzen kann, damit bleibt es bei einem Urlaub am Pool, da das Hotel keinen Sandstrand am Meer hat. Sehr zu empfehlen sind das hauseigene Restaurant SeaHorse, die anderen Restaurants sind neben der Kaufmeile im Resort, wo man schon sehr oft durch die Händler belästigt wird. Gesamt ist das Hotel ne 4 von 5 durch den fehlenden Sandstrand/fehlende Getränke am…