Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung 100% - Alles bestens!
Das Hotel bietet eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Bereits bei betreten wird man von der modernen Gestaltung und dem angenehmen Duft nach Frische und Sauberkeit verzaubert.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel war toll. Sauber, gutes Essen (im Hauptrestaurant, Poolbars und in den á la carte Restaurants), Einrichtung sehr stilvoll, alle (!) Mitarbeitenden sehr freundlich und zuvorkommend, haben Interesse an Kritik.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder toll!
Schon wieder begeistert! Zum 4. mal im Maraya und ein Ende ist nicht in Sicht. Vom Service über das Essen bis zur Sauberkeit, alles perfekt. Wobei das Essen noch einen Tick besser geworden ist, wenn das überhaupt geht. ( natürlich subjektiv) Es wäre unfair, bestimmte Angestellte besonders hervorzuheben, da alle, vom Gärtner bis zum Management absolute Klasse waren. Was uns diesmal besonders gefallen hat: Mando und das Animationsteam agierten dieses mal sehr zurückhaltend. Alles kann, nichts muss. Für uns perfekt.…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes und sauberes Familienhotel
Wir waren vom 15.11.23-22.11.23 im Jaz Maraya. Ich kann nur positives berichten. Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr geeignet. Mir kam alles sehr sauber vor. Auffällig war, dass ständig geputzt wurde. Das Essen ist klasse und auch die Angebote für Kinder mit Wasserpark. Im ganzen Hotel ist gratis WLAN.
Wyck(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wären gerne länger geblieben!
Sehr gepflegte Anlage und das gesamte Personal ist rund um die Uhr SEHR bemüht. Es hat uns sehr gut gefallen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. WEITER SO !!! Dankeschön von uns, für eine traumhafte Zeit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Urlaub war toll und wir kommen bestimmt wieder
Das ganze Hotelanlage war sehr sauber und übersichtlich. Wir waren das erste mal in Ägypten und waren total begeistert.
Herman (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage Extrem guter Service in allen Bereichen Der Gast steht im Mittelpunkt. Essen sehr abwechslungsreich und hervorragend Große Getränkeauswahl Zimmer sehr geräumig. Mehrere Möglichkeiten zum Schnorcheln am Riff (Zugang über Steg)
Eleonore (41-45)Deutschland
Unvergesslich wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels von Reinigungsmitarbeiter bis Gärtner sind sehr freundlich. Grüßen freundlich und wünschen einen schönen Tag. Das Management besonders Mohamed Hassan kümmert sich den ganzen Tag über das Wohlergehen der Gäste. Das Animationsteam ist super, den ganzen Tag wird man beschäftigt, alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Mando ist der beste Fitnesstrainer den ich im Urlaub erlebt hab. Das Essen ist sehr gut. Von morgens bis…
Lea-Phillina Esser (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Paradies auf Erden
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im wunderschönen Jaz Maraya zu verbringen und sind restlos begeistert von unserer Erfahrung. Das Hotel verdient ohne Zweifel die höchste Anerkennung und Bewertung. Von dem Moment an, als wir die atemberaubende Lobby betraten, fühlten wir uns wie in eine andere Welt versetzt. Das Personal empfing uns mit einem herzlichen Lächeln und war stets bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Der ausgezeichnete Kundenservice begleitete uns während unseres gesamten Aufenthalts und sorgte…
Chris und Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schnorchel-/Erholungsurlaub
Sehr schöne angelegte Anlage mit einer schöne Coraya Bucht. Kurze Anfahrt da nicht weit vom Flughafen entfernt. Sehr gepflegt und modern.