Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholt dort, gerne wieder!
In der Bucht waren wir schon mehrere Jahre, nunmehr das 2. mal im Maraya. Vielleicht gibt es bessere, wir haben uns aber wiederholt gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und das Essen gut. Aber bitte nie vergessen, es ist Ägypten und der Vergleich mit Unterkünften / Hotels und Gasthöfen von hier daher nicht so ganz realistisch. Also wer beim Essen ein "Feinspitz" ist, wird vielleicht was zu bemängeln haben, wir wurden immer satt und geschmeckt hat es auch, aber es ist…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, alles sauber, Personal sehr nett (nur das ständige Nachfragen, ob alles in Ordnung ist, nervt ein wenig)
Nelli(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
TOP DAS HOTEL IST WEITER ZU EMPFEHELN!
Tolle moderne Anlage, Service wird ganz groß geschrieben, schöne große Zimmer, Seahorse Restaurant mit Blick aufs Meer, die Rooftop Bar auf dem Dach lädt mit leckeren Cocktails zum Relaxen ein
Henri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man nur empfehlen sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel viel Platz sehr schön Weitläufig zum Schnorcheln und Tauchen ideal, ausruhen und sonnen kann man natürlich auch auf Liegen und die Pools sind auch super
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Urlaub in Ägypten!!!
Familien Resort in der Coraya Bucht. Ein Hotel mit verdientem Fünf-Sterne-Niveau in allen Bereichen. Wir waren zum Tauchen da- die Tauchschule konnte man in 10 Minuten erreichen. Der Essens- und Hygienestandart wird großgeschrieben (absolut keine Magenprobleme).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Paradies!!!
Sehr sehr gutes Hotel!!! Wir waren zum zweiten Mal hier (Aufenthalt jeweils 7 Tage, erstmalig November 2021, nun März 2022) - wir mussten einfach wiederkommen, weil der erste Aufenthalt so fantastisch und absolut erholsam war! Und wie zu erwarten, war es nun erneut traumhaft! Die Mitarbeiter der Rezeption sind bei jeglichen Anliegen sofort hilfsbereit zur Stelle! Das Essen ist ausnahmslos ein Traum. Das gesamte Servicepersonal ist absolut höflich und freundlich. Sauberkeit überall top! Die besten Cocktails werden…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega schönes Hotel
Der Service war sehr gut. Alle sind sehr hilfsbereit & nett. Das Entertainment personal war immer sehr witzig drauf & hat laune gemacht. Werde wieder kommen
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel lässt keine Wünsche über
Waren schon öfter in Ägypten.... dieses Hotel ist das Beste . Animation ist perfekt und auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche über
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub mit Geburtstagsfeier
Waren für zwei Geburtstagsfeiern mit der ganzen Familie da. War die richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. War alles genauso wie wir uns das gewünscht haben. Tolles Hotel und super Menschen. Danke
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TOP Hotel mit super Service!!
Ein wunderschönes neues Hotel mit einem exzellenten Service. Die Lage ist super. Blick direkt auf das Meer. Ich komme wieder.