Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jaz Maraya - immer wieder gerne!
Das schönste Hotel der Jaz Gruppe in der Coraya Bucht. Super Lage, super Ambiente, super Service! Ein sehr schönes Familienhotel.
Rene(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub der leider zu kurz war :)
Wir konnten es kaum glauben das es nur so viele Positive Bewertungen gibt. ABER sie haben alle recht. Es war ein perfekter Wunderschöner Urlaub.
Miro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotelanlage zum Erholen und genießen.
Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage und dazu ein TOP Service. Köstliches Essen und sogar ein Spielplatz direkt vor dem Restaurant, perfekt gelöst. In der Nähe ein schönes Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Tolles Kinderprogramm inkl. Schaum-Poolpartys. Bestnote. Minuspunkt: WLAN
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Toller Strand und super leckere Abendspeisen. Echt toll
CARINA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung
Modernes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitenden von der Reinigungskraft über Barkeeper und Servicekraft und Rezeptionisten und gutem Essen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen, einfach 5 Sterne *****
Ein Ort zum Wohlfühlen, einfach 5 Sterne ***** Ob als Paar oder mit Kindern, für alle hat das Hotel seine Bereiche. Die Anlage ist neuwertig, wunderschön, sauber und mit wunderschönem direktem Meerzugang/Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet, und wurden jeden morgen von einem freundlichem Team gereinigt. Die Speisenauswahl ist sehr umfangreich und schmackhaft, und wir konnten bedenkenlos alles Essen und Trinken, incl. Salate, Früchte... und auch für Kinder gibt es speziell einen Tisch mit…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist das Geld nicht Wert
Das Geld was wir bezahlt haben, ist das Hotel nicht Wert. Wäre das mein erster Urlaub in Ägypten gewesen, wäre ich kein zweites Mal gefahren. Genauere Informationen finden Sie in den Detailbeschreibungen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Neues und modernes Hotel
Tolles, neues und modernes Hotel. Sehr sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, dieses hat viel Platz durch einen offenen Vorraum mit Sofa. Tolle Rooftop Bar mit guten Cocktails.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Angenehm für Familien. Familiäre Atmosphäre.
Schön ruhig für Familien. Gute Pools und Aquapark, der auch Erwachsenen Spaß bringt. Wir waren in der Nebensaison im November da.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach klasse!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht.. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen...ein tolles, modernes Hotel. Das Personal war super Nett und jeder hat alles gegeben um Gäste glücklich zu machen! Unser Highlight war der Ausflug "Blaue Fahrt" (gebucht im Hotel von FTI)..wir wurden mit einem kleinen Bus abgeholt und nach ca. 15 min waren wir am Hafen, wo es dann weiter mit einem Boot ging...sind ca 30-40 Minuten gefahren und konnten dann mit Schildkröten und Seekühen…