Swen(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit in einem schönen Familienhotel
Wenn man in ein Familienhotel als Paar fährt musss man damit rechnen, dass Kinder vor Ort sind, dass ist auch gut so. Damit ist am Bufet einige Unordnung, was die Angestellten schnell wieder in Ordnung brachten. Für Kinder wird hier alles getan (gr. Spielplatz, eigener Kinderpool, Wasserspielplatz) und die Angestellten hatten immer Zeit die Kinder zu animieren. Das Resort ist sehr weitläufig. Es gibt einen Gepflasterten Weg durch alle Hotels, den man ohne Probleme zu jeder Uhrzeit nutzen kann (Gehen, Joggen..).…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Für ein 5* Hotel müssten Kleinigkeiten geändert werden. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und die Zeit genossen.
Katie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Urlaub - wie aus dem Bilderbuch
Wir waren im März bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, egal ob es die Küchencrew oder die Animateure sind. So macht Urlaub Spaß.
10.05. - 08.07.262 ERW
Katy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr tolle Anlage , ich fand toll das am Tisch gegessen wird und nichts mit auf Zimmer und an die Sonnenliegen soll. Es war alles vorhanden wenn man mit Kindern Urlaub macht . Animation nicht aufdringlich .
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier ist der Gast König!
Absolute Weiterempfehlung! Tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Der Gast ist hier noch König. Aufgrund der tollen Erfahrung kommen wir im Sommer nochmal!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein perfektes Hotel. Wir waren das erste mal in Marsa Alam und werden definitiv wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega schönes Hotel
Sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Angebote zum Essen sehr vielseitig. Allem in allen Top Service.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel.Nettes Personal in allen Bereichen. Nicht überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel in bevorzugter Lage
Ein zauberhafter Ort direkt am Meer mit allem was man sich für einen perfekten Urlaub (vorallem mit Kind aber auch ohne) wünscht. Saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet und eine top gepflegte Außenanlage. Mit Spielplätzen, Kinderpools und Erwachsenen Areas. Die Bucht ist wunderbar zum schnorcheln als auch Tauchen geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Weiterempfehlung für das Hotel
Eine moderne und geräumige Hotelanlage mit gutem Service. Das Riff ist sehr gut für das Schnorcheln. Wir wählen gern das Hotel wieder.