Ron(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Angenehm für Familien. Familiäre Atmosphäre.
Schön ruhig für Familien. Gute Pools und Aquapark, der auch Erwachsenen Spaß bringt. Wir waren in der Nebensaison im November da.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach klasse!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht.. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen...ein tolles, modernes Hotel. Das Personal war super Nett und jeder hat alles gegeben um Gäste glücklich zu machen! Unser Highlight war der Ausflug "Blaue Fahrt" (gebucht im Hotel von FTI)..wir wurden mit einem kleinen Bus abgeholt und nach ca. 15 min waren wir am Hafen, wo es dann weiter mit einem Boot ging...sind ca 30-40 Minuten gefahren und konnten dann mit Schildkröten und Seekühen…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaubsziel
Wunderschöne Anlage in einer tollen Bucht. Sehr sauber und gepflegt. Super nettes und engagiertes Personal. Alles bestens
10.05. - 08.07.262 ERW
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Mutter Tochter Urlaub wie im Paradies
Ich war schon 7 mal in Ägypten aber dieses Hotel ist absolut das beste Hotel mit den freundlichsten und bemühtesten Mitarbeitern es passt einfach alles Zimmer Essen Personal alles top
Ani Na(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel mit super Schnorchelriff
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern geeignet, die gerne auch die Unterwasserwelt des roten Meeres entdecken.
Jacki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhiger Urlaub zum Entspannen
Die Anlage des Maraya ist wirklich super schön und der sauber. Vom Steg aus konnte man sehr gut ins Meer einsteigen und Schnorcheln. Auch die Zimmer waren groß und geräumig. Der Service war ebenfalls super. Das Animationsteam hat einen sehr guten Job geleistet und hatten immer einen lustigen Spruch parat.
Santana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder, versprochen!
Tolles familiäres Hotel mit einer super Lage. Wir haben uns selten in einem Hotel so zu Hause gefühlt wie dort. Die Anlage ist überschaubar und daher bestens geeignet für Familien mit Kindern! Der Spielplatz ist wunderbar zentral gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wundervoll
Das war ein toller Urlaub, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet , sehr sauber und in jeder Beziehung sehr bequem für alle Altersgruppen. Der Service ist fest mit Respekt den Gästen gegenüber, Herzlichkeit und Gastfreundschaft fest verankert, ich habe mich sehr wohl gefühlt, wie in einer Sorgenlosblase :) Die Lage und das Meer benötigen einen eigenen Kapitel, einfach wundervoll! Danke für die schöne Zeit!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vollkommen gelungener Urlaub
Toller Urlaub zum Entspannen, Sport machen und Schnorcheln. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt dank der lieben und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles in allem war es schöner gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr neu und angeschlossen an eine Anlage mit 4 weiteren Hotels der Gruppe, diese kann man in bestimmten Bereichen mit nutzen.