Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Sehr gute Hotel für Familien. Alles Top, sauber , gut gepflegt. Gute Service , sehr freundlich und hilfbereich. Wir waren sehr zufrieden.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt, Perfekt, Perfekt!!!
Dieses Hotel ist traumhaft!!! Die Lage ist einmalig. Unser erster Eindruck, als wir in der Lobby angekommen sind: WOW, alles richtig gemacht!!!
Felix (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein tolles, sauberes Hotel
Ein tolles und stilvolles Hotel. Sehr sauber und tolles Personal . Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es ist nur zu empfehlen.
Adamma Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes vielseitiges Essen! Pools sauber und werden täglich gereinigt. Getränkebar am Pool haben wir häufig genutzt.
Artur(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Extrem sauber, nicht zu groß, super Service
Das Hotel ist super sauber, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotelmanagement fragt oft und aktiv nach Feedback und Verbesserungsideen. Die Organisation ist sehr gut. Das Hotel ist relativ klein und man kann sehr gut zur Ruhe finden. Das Essen ist sehr gut, jedoch nicht das richtige fuer Gäste die eine 100 Meter lange Deserttheke suchen. Die Animationen sind wohl dosiert mit Events wie Flyboard im Pool, Clowns und Jongleure sowie Pizzabacken fuer die Kleinen. Das…
Kriskross(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien perfekt
Das Hotel ist fast perfekt. Alle Menschen waren unglaublich freundlich zu jeder Zeit. Alle sind unglaublich zugewandt, vor allem den Kindern gegenüber, jedoch nicht aufdringlich. Das Angebot für Kinder war sehr gut, die Shows und Feste am Tag waren ein Highlight. Mahmoud vom Restaurant innen war unglaublich schnell, freundlich und sehr zugewandt. Er wusste was man trinken möchte und hat selbst danach gefragt. Draußen msste man häufig warten und dies auch teilweise sehr lange. Mahmoud hat einen ganz tollen Job…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein top Hotel auch für die Kleinen :-)
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in einem top Hotel! Sehr freundliches Personal :-) unserer Tochter 5 Jahre hat es super gefallen, vor allem die Schaumparty!
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jaz Maraya Urlaub
Ein tolles Hotel,alles was das Herz begehrt.Das einzige Manko es sind sehr viele Kinder dort ,die sehr laut sind laut sind.Wir Rentner wollten Urlaub machen und nicht den ganzen Tag Kindergeschrei hören. Deshalb werden wir das Hotel leider meiden.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
The Best of Agipt
Es war einfach wunderschön. Das Beste, was man sich am Meer wünschen kann. Das Essen war mega lecker. Fast jeden Jeden Tag haben die Köche gegrillt. Fisch, Krabben und vieles mehr. Und natürlich Buffet - mega!!! Alkohol ist vom Feinsten! Keine billige Produkte, nur Markenzeug. Das ist in Ägypten sehr selten! Zimmerservice - wow!!! So was habe ich nicht Mal in der Türkei erlebt. Hotel ist Kinderfreundlich ohne Ende! Und natürlich die Lage des Hotels. Die Lagune wurde so perfekt von der Mutter Natur gemacht, dass…
Stephanie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Enttäuschung keine Weiterempfehlung
-es gab viele Probleme mit dem Hotelzimmer/Ausstattung -Essen war nicht 5***** würdig außer im Seahorse -ständige Gespräche mit Rezeption und einmal mit Hotelmanagement