Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel. Das beste Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist ein wunderschönes und stylisches Hotel. Der Service und die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel und die gesamte Anlage sind einfach klasse.
Carlo(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jaz Maraya -Traumhaftes Hotel
Wir waren jetzt nach November-Dezember 2022 das 2te Mal im Maraya. Es war wie schon damals einfach nur ein Traum. Das Personal, ohne Ausnahme, sowas von freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage sowie Zimmer immer top gepflegt. Da steckt viel Arbeit drin. Das Essen und die Getränke schmecken grossartig. Ich habe nix auszusetzen. Wir kommen sicher wieder. Wir lieben das Maraya und das Personal
Urs(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr nettes Personal. Die gesamte Anlage ist top.
Das Hotel liegt ca. 10 Minten vom Flughafen entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hat für jdeden etwas. Das Hotel hat keinen unmittelbaren Standzugang. Jedoch erreicht man zu Fuss in ca. fünf Minuten einen Steg, welcher ins Meer führt. Von dort aus kann man die Unterwasserwelt (Schnorcheln / Tauchen) erkunden. Die Tauchbasis liegt ebenfalls dort.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Super tolles stylisches Hotel! Erst 2019 eröffnet! Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen! Wir kommen gerne wieder! !
Franz (56-60)Deutschland
Erholung Pur
Sehr schöner Hotel für Familien, sehr kinderffeundlich und rund um die uhr Programm wie Festivals, Partys und Sportprogramm. Auch das Essen und die Zimmer sind qualitativ sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu empfehlen
Wir hatten tolle 2 Wochen im Jaz Maraya. Das hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Die Anlage am sich ist in einem sehr guten Zustand und nur zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Anlage, neu und sehr gepflegt
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und tollem Management. Sehr gut ausgestattet mit einem tollen Riff. Gut zum Tauchen, zum Schnorcheln und dem Urlaub in der Sonne zu genießen.
Alina(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit Familie
Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet, zudem ist es sehr sauber. Der Service ist erste klasse und die Lage ein Traum. Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Am Roten Meer wie zu Hause fühlen.
Was soll ich sagen? Alles, was wir über das Jaz Maraya gelesen haben, bevor wir dort ankamen, ist wahr. Es war ein perfekter Aufenthalt an den Ufern des Roten Meeres. Das gesamte Personal war sehr freundlich und gab uns das Gefühl, wie zu Hause zu sein. Nach ein paar Tagen wurden unsere Getränke geliefert, ohne dass wir sie bestellen mussten (danke Awad). Die Qualität der Getränke war je nach Barkeeper etwas unterschiedlich, aber sie waren alle lecker und erfrischend. Das Schnorcheln direkt vom Pier aus war…
Ruby(26-30)Deutschland
Hervorragend
Es war ein sehr sehr toller Urlaub, Essen war super, Entertainer waren der hammer, das Personal war super zuvorkommend und das Hotel ist super kinderfreundlich :) wir würden jederzeit wiederkommen. ☺️