Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, sehr sauber, essen sehr gut, Animateure super, daneben backt super ägyptisches Brot, reception macht alles möglich, super gepflegte Anlage rooftbar sehr zu empfehlen, Shows super
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme sehr gerne wieder.
Hotel hat genau die richtige Größe. Sehr gutes und freundliches Personal. Service und Verpflegung sin d ausgezeichnet.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder ein Reise wert!
Das Hotel liegt direkt am Meer jedoch ist der Zugang nur über einen Steg in der Coraya Bucht oder im benachbarten Resta Reef Resort möglich. Entfernung ca. 300m und dies ist auch gut so da das Riff somit erhalten bleibt. Die Anlage ist nicht allzu groß, sehr sauber, neu und sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, sehr Hilfsbereit und sehr freundlich und sehr Sauber schöner Pool. Sehr schön Zimmer
Christine und Laura(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub!
Traumhafter Urlaub! Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, sowie bei Fragen oder Wünschen jederzeit hilfsbereit und trägt somit zum Wohlfühlen im Urlaub bei. Wir danken nochmals herzlich für den wunderschönen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Rolf Magnus(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in einer tollen Bucht!
Nach mehreren Aufenthalten im Jaz Samaya und im Jaz Lamaya in der Coraya-Bucht waren wir nun erstmals im neben dem Samaya liegenden Schwesterhotel Jaz Maraya. Der gewohnt gute Standard wird auch hier geboten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und verfügen über zwei Einzelbetten oder ein Doppelbett. Die Klimaanlage funktioniert gut. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich - besonders die zweimal wöchentlich stattfindenen…
Klaus und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder , ihr alle wart wundervoll 💕💕
Herrliches Ambiente, in dem jeder Wunsch erfüllt wird. Ein Urlaub wie im Märchen. Wir konnten uns super erholen und unsere Taucher hatten in der Tauchbasis Scubaworld Divers wunderschöne Taucherlebnisse
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel, Top Service, ein toller Urlaub
Tolles modernes Hotel, super Service, tolles Essen ! Perfekt zum schnorcheln und relaxen, Die Rooftop - Bar lädt zum Cocktail‘s trinken und chillen ein .
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Guter Urlaub im Frühjahr
Tolle und gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand zu einer tollen Bucht wo man auch Schnorcheln kann. Einfach total entspannen können!
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familienurlaub
Toller Urlaub in einer sehr gepflegten, sauberen, kinderfreundlichen und neuen Anlage! Durch die umliegenden Jaz Hotels und dem Wasserpark ist alles sehr weitläufigen fühlt man sich nicht so eingeschlossen. Das Essen ist super und wurde jeden Tag mit viel Liebe und Herz bereitet. Adhan der Küchenchef macht einen wunderbaren Job ! Tolles Hausrif sowohl zum schnorcheln als auch zum Tauchen. Kommen gerne wieder!