Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhe gesucht und gefunden
Das Hotel ist erst 2019 fertig gestellt und somit neu. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sehr sauber. Am Pool und am Strand ruhig, leise Hintergrund Musik. Zwischendurch Info zum Animation Programm. Nicht aufdringlich. Derjenige der Aktivitäten will, bekommt das und wer Ruhe will, wird nicht bedrängt. Jederzeit wieder.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner badeurlaub
Gutes sauberes hotel. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Jeden Tag wurden wir gefragt,ob alles in Ordnung ist. Mit der deutschen Sprache haben sich einige schwer getan.
Nowak(36-40)Deutschland
MEGA TOL NUR ZUM EMPFEHLEN
Mega Hotel nur zum empfehlen Alle sind immer am lachen Zimmer sehr schön sauber.Jeden Tag was neues zu Aktivitäten schade das mein Urlaub ist zu Ende.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter geht es nicht!
Sehr schönes und stilvolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, Service und Gastronomie sind top!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist neu und sehr sauber und das Essen mega. Das Personal super zuvorkommend und lieb!!! Es befindet sich in ausgezeichneter Lage. Es fehlte an nichts und es war ein rundum perfekter Urlaub.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist super wir sind sehr zufrieden gewesen. Essen war top, die Anlage an sich war sauber die Mitarbeiter alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Alles was man sich wünscht gibts da. Vor allem sind die Katta Zimmer schön groß und im Erdgeschoss mit Garten.
Annika(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Hotel mit tollem Kinderprogramm! Ich war mit meiner Familie in einem der Katta Zimmer und wir waren alle wirklich sehr zufrieden.
Sacha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Solides Kinderhotel in Marsa Alam
Das Hotel liegt in einem riesigen Hotelkomplex. Schnorcheln ist sehr schön, jedoch sind es bis zum Steg fas 500m laufen vom Hotel. Dies ist ein Kinder Hotel und für Kinder super geeignet. Wie immer in All inklusive Hotels ist das Essen nicht berauschend jedoch ganz in Ordnung.
Dominika(36-40)Deutschland
Alles Super!
Wunderbare Anlage mit tollem Personal. Absolut empfehlenswert. Toller Familienurlaub.🙂.Es wird sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit gegeben.
John-Martin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Ein tolles modernes Hotel wo Eltern und Kinder auf Ihre Kosten kommen. Perfekter Service, mega Kinderfreundlich, Luxus trifft Family.