Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra und Kenan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit extrem aufmerksamen Service
Super schönes Hotel. Moderne neuwertige Anlage mit tollem Erwachsenenbereich und separaten Bereich für Kinder. Hervorragendes Personal im Restaurant und in der Animation. Sehr schöne saubere und große Zimmer. Tolles Essen.
Delia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jaz Maraya Marsa Alam
Tolles Familienhotel mit tadelloser Außenanlage, in der man sich den ganzen Tag beschäftigen oder relaxen kann. Freundliches, höfliches Personal das nie um Trinkgeld bittet, sich aber sehr freut wenn man es einfach so gibt. Zimmer sind geräumig und sauber, Betten bequem. Einzig im Badezimmer ist Nachbesserung nötig, in der Dusche waren Schimmelflecken und an den Wandfliesen im oberen Bereich Schmutz.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekter Rundumservice!
Eine traumhafte Hotelanlage für Familien mit Kindern und mit zahlreichen Aktivitäten. Das Personal kümmert sich sehr aufmerksam um alle Belange und erfüllt jeden Wunsch. Tolles Frühstück und eine reichlich große Auswahl am Buffet. Auch die A-la-carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert. Besonderer Dank gilt an Ali, der uns bei der Organisation unserer weiteren Reiseplanung sehr geholfen hat. Und auch an Mando und Arnold, die uns unmittelbar mit offenen Armen in die Jaz Maraya Familie aufgenommen haben :) und uns…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswerte Anlage
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern für 10 Tage im Jaz Maraya. Es gibt nichts zu meckern. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und abwechslungsreich.
René (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur Top
Wer ein modernes Hotel sucht, wo man entspannen kann, verwöhnt wird, die Angestellten alle höflich und aufmerksam sind, die Zimmer sauber und gut ausgestattet , die Bettmatrazen top sind, die Anlage super in Schuss ist, das Essen super lecker ist, ...der ist hier genau richtig!!! Ausdrücklich möchte ich allen Angestellten, angefangen von den Gärtnern , über die Küche, die Barkeeper, das animationsteam bis hin zum Management alle zu einem Top-Job gratulieren!!! Danke für einen unvergesslichen Urlaub. Ein ganz…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das ist das beste Hotel! Unser zweites Zuhause!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier im Hotel und würden immer wieder kommen! Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr Aufmerksam. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt !
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Bis jetzt mit Abstand das beste Hotel in Ägypten. Sehr sauber, Kinderfreundlich, super Cocktails. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war wie heimkommen
Nach längere Covid Pause konnten wir endlich wieder ins Maraya reisen. Wir waren schon bei der Eröffnung 2019 da und mussten 2020 einmal stornieren. Leider gab es zum Zeitpunkt der Reise aus Österreich noch keine Direktflüge nach Marsa Alam, so mussten wir die längere Fahrt in Kauf nehmen. Endlich im Maraya angekommen fühlten wir uns wieder sofort wie zuhause. Vertraute Gesichter, vertraute Umgebung. Wir hatten bei unserem Aufenthalt kein einziges negatives Erlebnis. Das Zimmer war top, das Essen war wie immer…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub - Wiederholungsbedarf
Super Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt, die komplette Anlage ist sehr schön gemacht
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.. wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes picobello sauberes Hotel mit super freundlichen Personal..Super tolle Animation. War mit meiner Erwachsenen Tochter unterwegs.