Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumanlage, 100%ige Weiterempfehlung
Neues, modernes Ambiente. Weitläufige Anlage. Sehr sauber. Sehr guter Service. Vielfältiges Speisenangebot. Überaus freundliche Mitarbeiter. Tolle Pool-Anlage, auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Anlage und tolles Personal
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber gewesen, tolles Essen. Die Lage war auch sehr gut. Insbesondere Awad, der an der Bar war, war mega freundlich und zuvorkommend. Man hat sich als Gast mehr als willkommen gefühlt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen :-)
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Personal, sauber, schönes Ambiente
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ambiente. Die Anlagen ist trotz ihrer Kompaktheit offen und hell.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Extrem enttäuscht!! Nie wieder!
Anlage schön- der Rest naja bis sehr schlecht! Es mangelt an Sauberkeit und so ein schlechtes Essen habe ich in keinem anderen Hotel je gegessen!
Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jaz Maraya Resort: ein Paradies in Marsa Alam
Wer einen entspannten Familienurlaub mit Schönwetter-Garantie verbringen möchte, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Die Coraya Bay ist ein Paradies für alle Schnorchel- und Tauch Fans. Für Kinder wird eine Menge geboten (Mini Disco, kleiner Wasserpark, Kids Club etc.. Und das Angebot an Speisen, besonders die Süßspeisen, sind exzellent. Wir sind jedes Mal begeistert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Familie sehr geeignet.
Es ist definitiv ein Familienhotel und für Kinder gut geeignet. Es hat einen gehobenen Standard aber man ist noch immer in Ägypten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Tage
Wir verbrachten wunderschöne Tage im maraya. Das Haus ist wunderschön, die Mitarbeiter stets bemüht und sehr freundlich. Leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails. Wir kommen gerne wieder 😊
RuK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
toller Urlaub
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, Probleme, sofern sie denn auftauchen, werden umgehend behoben. Und eine tolle Animation - vor allem Sportskanone Mando :-) Tolles Riff direkt vor der Haustüre.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir sind gerne hier!
Zum zweiten Mal hier gewesen. Sehr aufmerksam wurden wir mit dem gleichem Zimmer beglückt, welches wir schon Neujahr 2020 hatten!
Petra Krug(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jaz Maraya zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal hier. Diesmal im Dezember. Wetter, Schnorchel und Tauchen war ausgesprochen gut und unser Hotel wie zuletzt ebenfalls. Alles andere kann man unserer Bewertung entnehmen.