Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Familie sehr geeignet.
Es ist definitiv ein Familienhotel und für Kinder gut geeignet. Es hat einen gehobenen Standard aber man ist noch immer in Ägypten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Tage
Wir verbrachten wunderschöne Tage im maraya. Das Haus ist wunderschön, die Mitarbeiter stets bemüht und sehr freundlich. Leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails. Wir kommen gerne wieder 😊
RuK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
toller Urlaub
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, Probleme, sofern sie denn auftauchen, werden umgehend behoben. Und eine tolle Animation - vor allem Sportskanone Mando :-) Tolles Riff direkt vor der Haustüre.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir sind gerne hier!
Zum zweiten Mal hier gewesen. Sehr aufmerksam wurden wir mit dem gleichem Zimmer beglückt, welches wir schon Neujahr 2020 hatten!
Petra Krug(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jaz Maraya zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal hier. Diesmal im Dezember. Wetter, Schnorchel und Tauchen war ausgesprochen gut und unser Hotel wie zuletzt ebenfalls. Alles andere kann man unserer Bewertung entnehmen.
Annette Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Beste Hotel überhaupt :) Zu 100% Weiterempfehlung
So viel Platz und wunderschön, einfach ein Traum. Alles was das Herz begehrt. Wunderbares Hotel und so schön eingerichtet und gepflegt. Noch nie in so einem sauberen Hotel gewesen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist neu erbaut und modern eingerichtet. Es wird sehr gut gepflegt und vorallem die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle! Es ist sehr durchdacht geplant, so dass sie Wege kurz sind und keine Wünsche offen bleiben.
michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
es hat alles gepaßt
tolles Service, sehr nettes Personal, sauber, gute Lage, nettes Ambiente, schöne Einrichtung, alles vorhanden, sehr bemüht
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub 👍👍👍👍
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel-wir kommen seit 20 Jahren jährlich nach Marsa Alam und haben schon viele Hotel bewohnt doch dieses Jahr waren wir von Jaz Maraya zu 100% begeistert und sehr zufrieden Es war ein erholsamer Urlaub in traumhaften Ambiente
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Mit vielen Annehmlichkeiten und einem überdurchschnittlichem guten Service in allen Bereichen. Besonders an der Rezeption, der Lobby- und Poolbar und dem Seahorse Strandrestaurant. Sehr familiäre Atmosphäre mit viel guter Laune, dank des netten Personals.