Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
War alles sehr sauber und der Service war Spitze . Man wird gut bedient und seine Wünsche werden wahrgenommen . Nettes Personal Sehr gutes Essen Die Restaurants sind empfehlenswert vor allem das Asiatische
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das dritte Mal dort und wir kommen wieder.
Wir sind zum dritten mal hier gewesen und hatten einen wundervollen Urlaub im Jaz Maraya. Wir lieben dieses Hotel und die Umgebung. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und herzlich.
Emina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht praktisch jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand ist schön und vor allem kein Massentourismus. Marsa Alam ist mit Hurghada zum Beispiel nicht zu vergleichen. Jaz Maraya ist das Beste Hotel in dem ich in Ägypten jemals war. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2019 14 Tage & jetzt 4 Wochen!!! Wir kommen wieder
Modernes Hotel 2019 eröffnet. Wir waren nun 4 Wochen zum zweitenmal vor Ort. Alles fast perfekt, höchsten kleines Verbesserungspotential.
Christine Pfeffer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super
War alles super wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir haben werden wieder kommen. Personal war besonders freundlich. Essen war auch sehr gut. Zimmer waren sehr modern und sauber.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr ordentliches Hotel in toller Lage. Extrem freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Essen. Leider ist auch hier das Reservieren der Liegen eine Thema!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super tolle Mitarbeiter, 1a sauber, toll!
- tolle Zimmer - immer alles sauber und top gepflegt - wunderschöne Anlage - tolle Mitarbeiter - das Essen war gut, hier ist noch etwas Luft nach oben. Der Koch bei den Nudeln ist spitze. - super Freizeitgestaltung für die Kids - Sport kommt nicht zu kurz - die Sonne scheint - Donnerstagabend gab es Getränke mit dem Manager- wo bitte gibt es das sonst noch auf der Welt?! - Cocktails sind 1a spitze! - wir haben uns sehr erholt!!!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub für Groß und Klein
Das Jaz-Maraya ist ein 5*-Hotel das in Marsa Alam an der Coraya Bay liegt. Es ist für Familien wie auch für Paare geeignet. Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder (9 und 11 Jahre)) haben hier einen ganz wundervollen Urlaub verbracht bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Hatten einen Privattransfer gebucht und waren in max. 15 Minuten am Hotel.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhaftes Hotel
Ein Traumhaftes Hotel mit einem tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Die Anlange ist mega, großer Pool, viele Bars und tolles Essen. Die Leute die dort arbeiten sind sehr offen für jedes Problem und bereiten eine angenehme Atmosphäre.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze familien hotel
Das hotel ist wie geschrieben, pool top, die Ausstattung is sehr gut, alle Mitarbeiter überall sind zu liebevoll, essen schmeckt sehr gut und spitze