Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Urlaub. Gerne wieder
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer bemüht. Für uns als Familie war es genau richtig. Man konnte auf der Promenade frei die anderen Hotel sehen und zu einem nahe gelegenen Strand ( in 5-10 Gehminuten) gelangen.
Frederik Vincent(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Hotel auf Basis des Preis-Leistungs-Verhältnisses
Preis- / Leistung TOP! Natürlich etwas schlechter als Steinberger, aber dafür ist der Preis wesentlich günstiger und somit passt es perfekt für die Mittel-/ Oberschicht. Es gab keine negativen Aspekte die uns aufgefallen sind.
FelixViktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsam und besonders aufmerksames Urlaub!
Ein sehr aufmerksames und angenehmes Hotel. Die Bedienung war sehr angenehm aufmerksam! Yoga, Tanzen und Aqua gym mit der Sportskanone ( Mando) machen Spaß! Das Buffet war sehr gut und hochwertig. Das Hotel hat eine Pastabar, wo die Pasta frisch zubereitet wird. Sehr lecker! Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen wieder!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub für Groß und Klein
Wir waren zwei Wochen von Ende April bis Anfang Mai 2022 mit zwei Kindern, im Alter von 2 und 4 Jahren, in dem Hotel zu Gast. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und selbst wir Eltern konnten uns tatsächlich gut entspannen. Die Wege zum Spielplatz, Restaurant, Babypool oder zum großen Pool etc. sind nicht weit von einander entfernt. Der Spielplatz liegt direkt vor dem Hauptrestaurant, dies war auch sehr angenehm, wir konnten weiter in Ruhe essen, während die Kinder schon mal auf dem Spielplatz unter unserer…
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder !
Ein Traumhaftes Hotel! Vielen Dank an den neuen Manager aus dem Steigenberger, da wurden Dinge sofort umgesetzt ! An der Poolbar gibt es noch ein paar Schwierigkeiten, da zulange Wartezeiten und Ahmed sollte an seiner Höflichkeit arbeiten! Die Animation macht einen super Job, tolles Angebot und auch nicht zu aufdringlich ! Bedanken müssen wir uns noch bei Mohammed vom Life Guard Team, du machst einen super Job! Jeder vom Life Guard Team ist klasse, sobald sie morgens einen kommen sehen, werden die Taschen oder…
Sakir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Gut zu empfehlen
Ganze Hotel sehr sauber und die Arbeiter ebenfalls. Das Hotel sieht echt schön aus und der Strand ebenfalls. Animation ist jederzeit perfekt, gute Stimmung jeden Tag. Viele Angebote werden gegeben
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Wer sich hier nicht wohl fühlt macht was verkehrt! Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld, wir haben es aber auch gern gegeben, denn von dem Geld was in Deutschland bezahlt wird kommt leider nur ein kleiner Teil bei den Personal, die uns den Urlaub angenehm machen, an!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert :-))
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, würden es weiter empfehlen. Haben uns sehr gut erholt ,es ist ein Familienhotel mit sehr hohem Kinderanteil was uns sehr gefallen hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder super schön dort
Wir waren bereits im Mai 2022 hier und jetzt gleich nochmal. Es war wieder wunderbar. Man wird von vorne bis hinten umsorgt. Die Zimmer sind sauber und geräumig und die Betten bequem. Die Anlage ist super sauber. Man sieht immer jemanden putzen, wischen oder Blätter zupfen. Die Kellner und die Pool-Jungs, die die Getränke an die Liegen bringen, sind auf zack. Selbst die Bademeister kommen mit einem Brill-Säuberungs-Service vorbei. Mehrmals kommt jemand vom Management und fragt, ob alles in Ordnung sei und bittet…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber aus unserer Sicht, die Angestellten sind sehr nett und sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen es wird sich jeder was finden, wir kommen sicher mal wieder.