Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sicher wieder 😊
Hotel ist neu, gepflegt und für die lokalen Verhältnisse sauber sowie gut gelegen. Für einen Schnorchel- oder Tauchurlaub perfekt geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und gastfreundlich.
Nane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub, richtig gut runtergekomen.
Ein sehr modernes, relativ neues und schickes Hotel. Es wurde auf jeden Gast individuell eingegangen und immer wieder nach Wünschen und Verbesserungen gefragt, die dann auch umgesetzt wurden. Wir konnten dort herrlich entspannen.
ER und SIE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gerne wieder :)
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes und schickes Hotel mit schöner Anlage, auch für Kinder :)Wir kommen gerne wieder :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein toller Urlaub, es fehlte an nichts. Tolles Ambiente, super ausgestattet, nettes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt hat. Sehr sauber und gepflegt
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt wie immer!
Eigentlich wurde alles über dieses Hotel geschrieben. Und es stimmt auch. Zum 3. mal hier und nicht enttäuscht. Vielleicht könnte man die Musik am Pool etwas drosseln (79db mit dem Handy gemessen sind schon manchmal heftig) Ansonsten alle nett, super Service, tolles Essen. Klare Empfehlung!!!
suma(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Badeferien verbracht
top - nur ein Hacken hat es, es hat keinen eigenen Strand/zugang. Mann kann in der Corayabay ins mehr gehen was auch sehr schön war. Zu Fuss mit kleineren Kinder sicherlich 10-15 Min.
Ovid Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in einem Rund um zufrieden
Sehr schöne Anlage, sehr kinderfreundlich und super aufmerksames Personal. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
moderne Anlage
Freundliches Personal, schöne moderne neue Zimmer. Saubere Anlage, kann man nur weiterempfehlen. War sicherlich nicht unser letzter Urlaub hier.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir werden wieder kommen!
Super Lage an der Coraya Bucht. Hotelangestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner, neuer Rutschenpark.
Justyna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes neuwertiges Familienhotel
Das hotel ist in einem top Zustand jeder der Angestellten ist hilfsbereit und sehr freundlich egal welchen Wunsch man hat👍