Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung gut
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das ist essen war gut. Insbesondere die Restaurants im Hotel sind klasse. Schade nur, dass man nur einen Restaurant besuchen kann. Die Leute, die versuchen etwas zu verkaufen (Massagen etc) haben sehr genervt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub🐬🌴☀️ Kommen wieder!
Es war einfach ein traumhafter Urlaub! Man konnte sich nur wohlfühlen..und richtig entspannen☀️ Und abtauchen in die wunderschöne Unterwasserwelt 🐬🐠 wir werden definitiv wiederkommen!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr guter Urlaub - leider ohne Traum
Ausserordentliches Ambiente und Erscheinungsbild. Alles in allem eine sehr gute Hotelanlage.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns leider nicht nochmal
Schönes modernes Familienresort in schöner Lage leider mit großem Defizit im Management was den Service angeht. Wir sind das 7 Jahr in der Coraya Bay und haben nun zum ersten Mal ein neues Hotel ausprobieren wollen weil uns Freunde mit kleinem Kind begleitet haben. Außerdem habe ich sogar eine persönliche Empfehlung von einer Freundin für das Hotel bekommen die ihren Urlaub im November 2021 dort verbracht hat. Was ist nur in der Zwischenzeit passiert??? War das nur ein Ausrutscher???
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, kommen wieder!
Das Hotel ist sehr modern und entspricht den gezeigten Fotos. Die Anlage des Jaz Maraya macht von Beginn an Lust auf Urlaub. Alles ist sehr übersichtlich und einfach. Das Hotel hat eine sehr schöne und offene Eingangshalle mit einem wunderbaren Blick aufs Meer und klasse Sitzmöglichkeiten (viele gemütliche Sofas und Sessel) - man ist von Beginn an gern dort!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel überzeugt durch Freundlichkeit zentrale Lage
Gute zentrale Lage zur Coraya Bucht. Hotelanlage großzügig gestaltet mit Grünanlagen, Spielplätzen sowie Fitness-und Ruhezonen.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz gutes Hotel, empfehlenswert!
Gutes Angebot für Ägypten, lecker! Im Vergleich zur Türkei Hotels des gleichen Levels ein stück schlechtere Qualität
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel⭐️
Super Hotel👍🏻 Viele Angebote vom Animationsteam. Hotel Manager sehr präsent. Freundlicher/zuvorkommender Umgang. Immer wieder gerne!😊
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt im Jaz Maraya sehr genossen. Das Resort übertraf all unsere Erwartungen! Das Personal von den Mitarbeitenden bis zum Management ist überaus zuvorkommend und bereit, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Noch nie zuvor habe ich eine derart herzliche und engagierte sowie fröhliche Belegschaft angetroffen! Die Gestaltung des Resorts ist ferner beeindruckend: Klare Linien, ansprechendes Design und harmonische Beleuchtung. An Sauberkeit ist das Resort kaum zu übertreffen. Von Frühstück über…
Miroslaw Peter Gwosdz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel 👍
Rami ist der beste Kellner . Top Hotel ist sehr gut kann man weiter empfehlen , essen gut , Zimmer gut 😊 Alles gut . Einfach schöne und erholsame Urlaub