Catharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel-wir sind begeistert &kommen wieder
Ganz tolles Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Hervorragendes Essen und Trinken. Das erste Mal in Ägypten dass ich keinerlei Probleme mit dem Magen hatte. Durchweg freundliches Personal. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Alex und Bianca(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön und empfehlenswert. Gerne wieder im näc
Sehr nettes Ambiente. Personal, Umfeld sehr angenehm. Anlage modern und sauber. Animation für alle etwas dabei. Roof Top spitze
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit Top Lage und Super Personal
Sauberes Hote mit sehr gepflegtem Aussenbereich, saubere Zimmer und Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Ein unvergesslicher Urlaub. Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Top
Super sauberes und ruhiges Hotel. Strand gut. Zum schnorcheln optimal. Animation prima. Zimmer gut. Service perfekt
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter und das nicht zum letzten MAL
Das Hotel befindet sich in der Coraya Bucht keine 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das ist eines der neuesten Hotels in der Bucht. Das Hotel ist sehr hell und modern gehalten. Der Ausblick ist traumhaft. Das gesamt Peronal ist einfach TOP! Wir sind einfach nur begeistert von der Anlage und vor allem von dem gesamten Personal... egal ob der Gärtner, Kellner, Poolboy uvm. wir fühlen uns hier wie zuhause ;-)
Sebastian(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolles Hotel und super nettes Personal! Haben unsere Woche sehr genossen und konnten uns super erholen. Gastronomie erstaunlich gut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönen nur ein paar mehr Palmen wären super ( zwecks Schatten) Animation mit Mando war super die Shows sind zu empfehlen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub.
Sehr Schönes modernes Hotel in Top Lage. Zimmer sind Sauber und die Anlage gut gepflegt. Angestellte sind alle sehr Nett.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eins der besseren Hotels der Jaz Gruppe
Hotel ist neu und sehr sauber … öffnet sich allen Nationalitäten, vor allem Osteuropäern … wer es möchte ist es empfehlenswert