Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub!
Ein sehr tolles Hotel. Die komplette Anlage befindet sich in einem super Zustand und ist auch sehr modern und stilvoll ausgestattet. Das Personal ist durch die Bank durch freundlich, zuvorkommend und herzlich. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen und hat ausreichend Liegen (diese auch mit Windschutz ausgestattet). Die Coraya Bucht ist zum Schnorcheln genial. Das Hausriff ist noch sehr intakt und Fischreich. Wir waren bei den Coraya Divers tauchen. Können die…
Sarrale(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist modern eingerichtet, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und service orientiert. Vom Kellner Ahmed ist zu empfehlen, bedient zu werden. Immer mit dem Lächeln und immer gut gelaunt. Jeder Wunsch (z. B. Getränke) wurde von den Augen abgelesen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub in tollem Hotel
Super Service toller Urlaub wirklich alles top! Vor allem der Service und die Sauberkeit waren überragend. Werden wieder kommen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausgesprochen sauber. Für Ruhesuchende geeignet. Für uns das schönste Hotel in dem Jaz Komplex vor Ort. Nur der Hoteldirektor macht keinen freundlichen Eindruck.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit super Anlage!
Ganz tolles Hotel. Super Anlage - sehr sauber. Modern eingerichtet. Die Mitarbeiter egal ob Restaurant, Pool oder Animation es waren alle sehr freundlich.
Eva und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes und sehr gepflegtes Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir können dieses Hotel jedem mit Familie bedenkenlos weiter empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage mit perfektem Service
Super Anlage mit perfektem Service. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Nähe zur Tauchbasis mit super freundlichen Tauchlehrern.
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Die Jaz Gruppe wird von mir nicht mehr gebucht
Super schönes, neues Hotel mit ungenießbaren Getränken und schlechtem Essen. Das Hotel wurde direkt über deren Website gebucht und war für Ägypten mit dieser Gastronomie viel zu teuer.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage für einen Mehrgenerationen-Urlaub!
Die Hotelanlage ist neu und sehr sauber. Wir waren sehr positiv von dem Essen überrascht. Auch schön ist, dass das Jaz Maraya mit den anderen 5 Jaz Hotels verbunden ist. Die Hausbucht ist fantastisch und bestens zum Schnorcheln geeignet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Wir waren im Mai im Jaz Maraya und fanden das Hotel ist super. Es ist überall sehr, sehr sauber und man hat gemerkt, dass hierauf sehr großer Wert gelegt wird! Auch wenn das ein Family Resort ist, waren wir dort als Paar und haben es sehr genossen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und die Animateure super lustig! Das Programm war gut und Abwechselungsreich. Entgegen einiger Kommentare hier, müssen wir sagen, dass wir das Essen im Hauptrestaurant durchaus sehr abwechslungsreich fanden. Draußen wurde gegrillt,…