Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jaz Maraya in der Coraya Bay ...
Wir waren im August 2021 für 14 Tage im Jaz Maraya. Sehr freundliches und herzliches Personal. Essen ausgezeichnet und sehr umfangreiche Auswahl und Abwechslung. Auch wenn Corona bedingt nur wenig Gäste im Hotel waren, war keine Einschränkung im Service, der Auswahl des Essens oder der Unterhaltung zu spüren. Auf konstruktives Feedback was man noch verbessern könnte, wurde umgehend reagiert und es wurde sogar auf Wunsch eine Pool Party veranstaltet. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super und empfehlenswert
Dieses Hotel ist fantastisch. Sehr nette Bedienung, die Zimmer sehr sauber und der Zimmerboy schafft immer ein kleines Wunderwerk aus den neuen Handtüchern. Das ist qualitativ sehr gut und hübsch dekoriert. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Thomas T.
Dirk(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage , saubere Zimmer , schöner Pool. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Schnorchel Möglichkeiten in ca. 400 Meter über einen Steg.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Neues und schönes Familienhotel
Ziemlich neue und wirklich schöne Anlage. Besonders für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert. Abzüge nur fürs Wellness.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Alles sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut, man funder immer etwas. Gute Atmosphäre, gute Animation.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist zu empfehlen
Alles sehr gepflegt Sehr schönes Ambiente Sehr netter Service Nette Animation Für jeden was beim Essen dabei Bis zum Steg um ins Wasser zu gelangen sind es entweder 3 Minuten nach rechts oder 5 Minuten nach links zu Fuß
Michael(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel.Tägliche Reinigung der Zimmer mit Handtuchwechsel.Essen für jeden was dabei,wer hier Nichts findet ist selber schuld.Essen wiederholt leider ab dem 7.Tag.Habe ich auch dem Management mitgeteilt.Wenn man Etwas kritisiert und bei den Managern anspricht wird wirklich reagiert.Man versucht dort wirklich auf die Gäste einzugehen.Macht weiter so!!!Noch kurz zu erwähnen Ali Elbana an der Rezeption.Dieser Mensch erfüllt fast alle Wünsche bzw macht fast alles möglich.Aber auch nicht alle anderen zu…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Toll !!
Sehr gute Atmosphäre , gute frühstück sehr sauber, und gute animation für Familie , weiter so !! Armando ist die beste !!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel und Strand Nicht zu voll, Poolbereich ist sauber Gute Preis Leistung, nicht überteuert Nette Mitarbeiter
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel,jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne saubere Anlage.Pool mit Poolbar war einfach toll.Der Ausblick auf das Meer mega.Zum Strand sind es ca.5 Gehminuten.Meer über 2Steg`s erreichbar.Wirklich toll.Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel.Essen für jeden Etwas dabei.Wiederholt sich allerdings alle 7 Tage.habe ich auch schon dem Management mitgeteilt.Kurz zu erwähnen Ali E. an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und erfüllt fast jeden Wunsch.Aber auch der Rest des ganzen Teams macht eine tolle Arbeit.Weiter so!!!