Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel hervorragender Service
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Ich werde hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Überall ist es sehr sauber und man kann hier seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel mit super Kinderbereich, die Pools sind super. Animation spitze. Im der Nähe der Aqua Park ist spitze für Kinder ab 120cm.
Sarah (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Kaum zu glauben... jedes Jahr noch besser Wir verbringen ja schon viele Jahre in den Jaz Maraya Unser Urlaub,und jedes Mal fahren wir begeistern nach Hause. Und doch schaffen es die Angestellten und die Leitung jedes Jahr auf‘s Neue, uns noch mehr zu begeistern. Das Essen war ausgezeichnet wie eh und je und lässt keinerlei Wünsche offen, Besonders hervorzuheben ist wie in jedem Jahr die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals! Die Animation ist immer gut gelaunt, hat für alle Anliegen und Wünsche ein…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel - leider kein Strandzugang da nur RIf
Hoher Standard, sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett leider werden Frauen nur bedingt berücksichtigt, Männer werden immer zuerst bedient
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Strand und Sch
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service. Gute Gastronomie und eine sehr entspannte Rooftop-Bar. Schöne Stellen zum Schnorcheln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenmässig 👍🏼
Hotel ist sehr gut. Animation spitze…besonders hervorzuheben Mondo die Sportskanone. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr gut und sauber.
Susa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles TOP!!! Gerne wieder!
Es sind alle sehr nett und freundlich. Essen ist sehr lecker und vielseitig ! Kommen nochmal wieder! Supersupersuper!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön
Wir waren schon sehr oft in Marsa Alam mit dem Fokus auf Tauchen. Das hotel ist einfach wunderbar. Hier gibts ein Auge fürs Detail, Service, etc. wir kommen wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ohne Bedenken empfohlen werden. Tolles Hotel
Schöne Hotelanlage mit wunderschöner Aussicht. Sehr sauber und gutes Essen. Der Manager ist stets ansprechbar und regelt alle Bedürfnisse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schnorcheln in einer spitzen Region
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal im ganzen Hotel waren sehr freundlich und zuvor kommend. Die Animation war sehr professionell.