Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sohajl(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hervorragend und absolut weiterzuempfehlen
Wir hatten im Januar 2022 gemeinsam mit einer befreundeten Familie wunderschöne Tage im Jaz Maraya. Nach einigen Reisen nach Hurghada haben wir uns für Marsa Alam entschieden und wurden nicht enttäuscht – vor allem wegen des Hotels. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenso geräumig wie gemütlich. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Meerblick und konnten die Abende gemütlich auf unserer Terrasse verbringen, währen unser 1,5 jähriger in seinem eigenen Zimmer schlief. Das äußerst freundliche Personals,…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Strand- und Schnorchelurlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen - die ich nach der guten Beschreibung beim Reiseveranstalter als auch in den letzten Bewertungen erhofft hatte - absolut erfüllt. Alles sehr modern, ausgeprägtes Service-Verhalten in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Gastronomie).
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Suuuuper Urlaub und tolles Hotel! Bester Urlaub☺️
Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr gute Qualität! Wie kommen bestimmt wieder! Vielen Dank!
David (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier kann man sich erholen.
Super Lage, freundliches Personal, top für Erwachsene und Kinder. Unsere Tochter war sehr begeistert von Animationteam. Wir kommen wieder!
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren begeistert und würden wieder kommen.
Super toller Familieurlaub.Gutes und sehr nettes Personal .Wir haben uns wohl gefühlt. Wenn man zu Anfang an zum Abendessen eine lange Hose mit angemessen Schuhen trägt,dann ist nur noch genießen angesagt und ein schöner Urlaub steht bevor 😀
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft und jederzeit wieder!
Wir waren Ende Februar als kinderloses Paar in dem Hotel (ja einem Familienresort) und werde definitiv wieder kommen!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schönes Hotel für jede Altersgruppe
Sehr schönes modernes Hotel. Mit einem wunderschönen Hausriff und tollem Personal. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Guenter(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schönes Hotel, ideale Lage, sehr guter Service
Wir haben das Jaz Maraya im Mai 2022 zum ersten Mal besucht und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurants, Küche, Reinigung-/Zimmerservice, Animation) ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Auch die mitgereisten Enkelkinder hatten sehr viel Spaß!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundliches Hotel
Offenes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Lage direkt am Meer. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familien Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub mit meiner Familie. Das Essen war immer frisch und vielfältig, der Service aufmerksam und zuvorkommend und immer freundlich. Der beste Entertainer ist Buddi, ob beim Wassersport oder abends bei der Mini Disco und der Show, er ist für jeden Spaß zu haben und versprühte immer gute Laune! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal!