Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub zum Erholen mit Weiterempfehlung
Entspannter Urlaub in moderner Umgebung. Wir haben die Ruhe und den Service genossen Auch in Zeiten von Corona zu empfehlen, wir haben uns 100^ sicher gefühlt!
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel!
Super Hotel würde ich jederzeit wieder hin! Das ganze Personal ist mehr als Freundlich und auch das Animationsteam mit Buddi animiert einen täglichen sich zu bewegen einfach toll!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Fast perfekt Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit tollen Kinderpool, Wassetspielplatz und Sandspielplatz. Die öffentlichen Bereiche werden dauerhaft gepflegt.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dezemberaufenthalt Jaz Maraya
Sehr schön eingerichtetes modernes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal und einem super Animationsteam, das einem den Tag am Pool verschönert.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz toll, immer wieder gerne.
Sehr tolles Ambiente, freundliches Personal. Besonders das Freizeit entertainment und dessen Personal was uns betreut ganz hervorragend.
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes , gutes gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber. Tolle Atmosphäre . Sehr schön angelegte Anlage. Ganz toller Service. Alle Angestellten sind sehr freundlich.Werde sicher wiederkommen
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Auszeit vom Familienalltag
Das Hotel ist super modern - neu & übersichtlich, was wir gerade als Familie sehr angenehm empfanden. Der Personal war zwar wirklich bemüht jedoch unterbesetzt und daher musste man leider (zu) lange auf seine Bestellungen warten
Jürgen (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, gerne wieder
Super Hotel. Gerne wieder. Sehr sauber und freundliches Personal Gepflegte Anlage und gutes Essen. Super für Kinder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines stylisches Hotel im Urbanlook. Für Familien geeignet . Vorwiegend landestypische Speisen, kaum Sandstrand, Hausriff mit Schnorchelmöglichkeit, Pool mit Unterhaltung und Poolbar, viel Platz und Abstand zum Nachbar, kein Liegenkampf, super nettes und aufmerksames Personal.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und modernes Hotel, das Essen war super. Ich würde immer wieder dort hingehen. Der Service war auch sehr gut.