David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würde auf jeden Fall wieder kommen. Sehr neue und saubere Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Sehr übersichtliches Konzept, sehr kurze Wege.
Jubran(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein aber Fein
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Personal sehr nett und freundlich. Animation ist ausbaufähig, der Bereich ist recht klein und die Kinderbetreuung könnte besser sein. Das Essen war gut, zwar ist die Vielfalt nicht gross aber die Qualität passt!
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage mit tollen Pools; Mitarbeiter sehr aufmerksam; Essen geschmacklich sehr gut; Coraya Bay optimal zum Schnorcheln
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top!
Klasse Anlage, mit gutem Service und durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern! Ich kann das Hotel zu 100% jedem empfehlen. der mal richtig ausspannen möchte!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne.
Wir würden immer wieder das Hotel buchen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Jeder von uns 4 hatte seinen Spaß. Das Personal war super nett.
Maik(51-55)Deutschland
Super 👍🏻 😎
Ein sehr sauberes und schön gelegenes Hotel. Die Gastfreundlichkeit und der Service waren sehr gut, Immer ein Lächeln im Gesicht und so sollte es im Urlaub auch sein. Die Anlage ist sehr großzügig Gehalten so das man sich nicht von anderen Belästigt fühlt 👍🏻😊 Das Essen ist abwechslungsreich und zu genüge vorhanden. Animation und Sportliche Aktivitäten sind zu reich vorhanden und an den Riffen ist die unterwasserwelt sehr gut zu bestaunen. Die Anfahrt vom Flughafen ist auch nicht schlimm circa 15 min und Fluglärm…
Mark(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein super Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Animation war budii der beste. Wir fahren auf jedenfall nochmal dahin.
Loris (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr sehr toller Urlaub
Das ganze Hotel und alles darum wirklich super. Die Animateure alle sehr sehr sympathisch. Vorallem Alina hat ihren Job als Animateurin wirklich sehr sehr gut gemacht. Ein Grund mehr dieses Hotel ein zweites Mal zu besuchen. Chao Chao Kakao…
Sophie (19-25)Deutschland
Super Ferienhotel
Das Hotel ist eines der großen Jaz Hotel Gruppe. Im der Hotelanlage gibt es viel zu erleben. Die Kinderpools sind sehr schön mit verschieden Spielsachen für die Kids. Am Hauptpool gibt es jeden Tag super Animation. Von Yoga über Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und vielen mehr.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, modernes Hotel
Das Hotel sowie die Zimmer sind modern eingerichtet. Ein Highlight ist die Rooftopbar. Die Cocktailkarte ist umfassend und gut. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Das Buffet am Abend ist vielleicht etwas kleiner als in anderen Hotels aber ausreichend und gut. Männer müssen leider zum Abendessen lange Hosen anziehen. Die Poolbar hat leider nur bis 17 Uhr geöffnet.