Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Winterurlaub
Die Hotelanlage ist ganz schön. Personal ist außergewöhnlich freundlich und super zuvorkommend. Das möchte ich wirklich herausstellen. Die Zimmer sind in Ordnung aber auch nicht mehr. Die einzige Kritik die ich anbringen kann ist das, das die Cocktails leider immer unterschiedlich geschmeckt haben. Mal war zu viel Alkohol drin, mal schmeckten die nur nach Wasser. Hier sollten sich die Kellner mehr an die Rezepte halten. Das würde den Urlaub noch schöner machen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jaz Maraya - Hotel mit "Herz" 💖💛💚
Wir haben bei über 20 vorangegangenen Ägypten Urlauben viele tolle Hotels erlebt. Das neue Hotel Jaz Maraya besticht durch Modernität, schöne, große, saubere Zimmer, schöne direkte Lage am Meer, 2 große Pools - einer beheizt mit Swim up Bar - große Dachterrasse mit Bar und jede Menge Möglichkeiten um gemütlich zu verweilen. Manchmal allerdings frischte der Wind stark auf. Ab Mitte der 2. Urlaubswoche wurde es durch die aktuellen Ereignisse, Bekanntgabe von Schließung der ägyptischen Flughäfen in den Medien ab Do.…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf alle Fälle
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und prima Essen
Mario Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist einfach nur klasse
Das hotel ist in einem top Zustand jeder der Angestellten ist hilfsbereit und sehr freundlich egal welchen Wunsch man hat 👍👍👍👍👍👍👍
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
TOP Hotel 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Super Service, gepflegte Anlage, klasse Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nette unaufdringliche Animation. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Ideal um dem Winter zu entfliehen. Absolut seinen Preis wert!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
modernes, freundliches Hotel, Erholung, Ruhe TOP
Das Maraya liegt in einer Hotel Anlage mit einem integrierten Aquapark. Auf der Anlage befinden sich mehrere Hotels, die man per Spaziergang besuchen kann. Das Jaz Maraya gehört zu Jaz Gruppe und ist seit 2019 in berieb. Alles ist modern gestaltet. Man wird freundlich empfangen mit einem feuchten Handtuch und etwas zu trinken. Die Anlange ist gepflegt, sauber und zeitlos dezent im Blick. Das Herzstück ist die Poolanlage zwischen Hotel und Meer mit einer Liegewiese. Hinter der Liegewiese ist eine Weg zum spazieren,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Schön hell, weniger Zimmer, unaufdringliches Personal, schöne Liegeflächen zum sonnenbaden, separater Kinderpool und Spielplatz
Mary(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre.
es ist sehr familiäres Hotel , wir sind jetzt schon zum dritten Mal dort gewesen und es war wunderbar ,Wir kommen nächstes Jahr wider
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstwaerme in Agypten
neues Hotel mit super Lage am Meer und in der Naehe von einer sehr professionellen Tauchschule. Netter Garten + Poolanlage. Konzept mit den a la Cart / Menue Restaurants ist sehr gut. Das Essen in den Menue Restaurants z.T. exzellent. Dem Hotel fehlt aber Flair und Freundlichkeit/Serviceorientiertheit einiger Mitarbeiter (stoerend besonders an der Rezeption). Rasen wird z.T. Sonntag frueh 09:00 oder Samstag 15:00 zu den besten Zeiten gemaeht - da fehlt es im Management an Kontrolle oder Gaeste-Emphatie. Wenn man…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es ist rund um ein super Hotel
Das Hotel ist super und ich würde hier noch ein paar mal Urlaub machen. Das Personal egal in welcher Form ist toll super lieb und sehr zuvorkommend