Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder !!! Schönstes Hotel
Ganz tolles Hotel! Wir sind jetzt zum 3. mal in Ägypten, dieses hier würde ich zu 100% weiterempfehlen!! Toller beheizter Pool direkt mit Bar, Kinderpool ist fantastisch, Zimmer geräumig , Essen von früh bis spät ... alles lecker Ganz toll ist die Aussicht von Pool , Bars und Aussensitz Hauptrestaurant direkt aufs Meer!!! Unglaublich toll Eine tolle Laufstrecke (abgemessen 2,1 km) direkt zwischen Hotel und Meer ...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung stimmt
Tolles superffeundliches Personal, gutes Essen, tolle gepflegte Anlage, Animation nicht Störend..........!.................................................................................................................
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Urlaub - gerne wieder
Tolles Hotel, toller Urlaub. Klasse Riff zum schnorcheln. Alles war sauber und das Essen war auch klasse. Animation war auch klasse.
Gerhard & Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Danke... wir haben uns sehr wohl gefühlt
Moderne, sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen . Grosse schöne Zimmer . Ein Hotel zum Wohlfühlen . Leider wenig Windschutz in der Anlage, sodass bei kühleren Tagen, wie jetzt im Jänner , man oft am Zimmer oder Lobby ausharren muss.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haben uns sehr erholt
Wir fanden das Hotel sehr stylisch und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wir kamen um ca. 2 Uhr nachts an und bekamen sogar noch ein warmes Abendessen serviert.
Sille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
2. Urlaub im jaz maraya
Neue moderne Anlage, sehr schöne Zimmer. Gutes Essen und sehr guter Service. Freundlichkeit und Sauberkeit sind super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zum dritten Mal bestens betreut!
Meiner Meinung nach ist das Maraya auch nach meinem dritten Aufenthalt das Beste Hotel das ich je in Ägypten besucht habe! Die Lage, Sauberkeit und der Service bleiben unübertroffen! Ohne jeden Mitarbeiter persönlich mit Namen zu benennen, möchte ich mich an dieser Stelle bedanken, denn von jeder Sektion machen alle einen guten Job und geben einem ein gutes Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Auswahl waren wieder excellent! Zu erwähnen ist noch, sollte es zu einem…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Hotel dank TOP Management
Neue Anlage mit sehr gutem Management. Feedback von den Gästen wird aktiv eingefordert, den Hotelmanager sieht man mehrmals am Tag, ist nah am Gast dran. Dies sieht man in allen Bereichen, sei es Mou als Animationschef, der sich aktiv erkundigt oder Ayman Elshawadfy, der als Food Chef aber auch mal selbst Crepes zubereitet. So kommt direkt an, ob sich die Gäste wohl fühlen. Wir waren 5 mal in Ägypten, das war mit Abstand das beste Hotel bisher.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Strandhotel im Madinat Coraraya
Entspannter Urlaub im letzten Sommer neueröffneten Familienhotel in der Madinat Coraya. Direkt am Meer, aber sehr wenige Meerblick-Zimmer, schöne moderne Lobby, ausreichend große Zimmer, Zufahrt zum Hotel noch Baustelle. Service bemüht, Animation nicht zu aufdringlich, Essen für 5 Sterne noch verbesserungsfähig (bzgl. Auswahl), aber durchaus lecker ;)
Altercation(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit deutschsprachiger Kinderbetreuung. Schöner Spielplatz und Kinderpool. Sehr nette Kellner und gutes Essen.