Christian(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Schöne Lage, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Geräumige Zimmer. Service ist toll, Dirnks hervorragend und es gibt fast nichts zu bemängeln.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Comeback nach nur 24 Tagen!!!
Auch nach unserem zweiten Besuch im Maraya sehr zufrieden! Wieder hatten wir ein sehr schönes Zimmer in bester Lage. In diesem Urlaub verspürten wir nochmals eine Steigerung, der Service war wieder großartig, ob am Pool, in den Restaurants sowie auf dem Zimmer! Das Essen für uns, immer ausgezeichnet und schmackhaft! Als sehr angenehm empfanden wir dieses Mal den freundlichen Umgang untereinander und die positive Stimmung des gesamten Teams. Geärgert haben wir uns jedoch über manche Gäste, die auf sehr hohem Niveau…
Sami(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist ok
Ich mag das Hotel und der Urlaub war gut aber ich habe ein Problem mit einem Animateur namens Alex Er wollte mich dazu zwingen ein tshirt zu kaufen. Nachdem ich nein gesagt habe wurde er sehr unfreundlich. Das geht so nicht. Wie kann sowas sein in einem guten Hotel? Wir zahlen viel Geld für unseren Urlaub hier und kaufen nichts anderes aber er kam die ganze Zeit zu uns wollte Zigaretten von uns haben und erzählte uns dass er kein Geld hat.. Es ist nicht gut mit mir darüber zu reden, dass er kein Geld hat und Geld…
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien im Paradies
Nach über 40 mal in Egypt darf ich sagen dieses Hotel ist das beste was ich je besucht habe. In jeder Hinsicht. Ein sehr freundlicher General Manager ein guter Chefkoch ein guter F und B Manager mit allem anderen Managern und sehr freundlichem qualifiziertem Personal und einer sehr guten Rezeption
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super gut erholt. Kommen bestimmt wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Sehr saubere Zimmer mit tollem Service. Wir hatten das Familienzimmer mit Meerblick. Besser ging nicht. Die Lobby ist superschön und der Pool ein Traum. Immer wieder gerne.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel befindet sich derzeit noch teilweise im Bau (bekommt man jedoch nicht mit). Klasse Urlaub gemacht
Andra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
Alles ist so wie es sein soll, vom Empfang an der Rezeption, übers Essen, das Animationsteam, die Zimmer, die Hygiene, das Programm rund um und zu guter letzt die schöne Aussicht direkt aufs Meer!
Recep(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit erholungs Garantie.....
Das Hotel Jaz Maraya wurde es im Juni 2019 geöffnet und verfügt 180 Zimmern. Eine große Anlage mit 2 Schwimmungspool und ein Beachbar, Poolbar, Restaurant ist das Hotel echt sehr Sympatisch und man fühlt sich es hier sehr wohl.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, bedenkenlos zu empfehlen!
Eine wirklich tolle frisch eröffnete Anlage. Nur 10 Minuten Flughafen Transfer und dennoch kein Fluglärm, mit direkter Strandlage.
Kim(19-25)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel war für eine Woche im Dezember super. Man konnte klasse entspannen und hat sich immer sehr wohl und willkommen gefühlt.