Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden!
Ganz neues Hotel.super Lage,sehr bemühtes Personal hier wird dir jeder Wünsch erfüllt!Das Hotel ist von den Hotels der Umgebung einzigartig ein ganz anderer Stil wie man es Ägypten gewohnt ist !
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!:)
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. 200 Zimmer, ein Buffetrestaurant und ein A la carte Restaurant. Zur Mittagszeit zusätzlich Poolbar. Es gibt 3 Pools (eins davon für Kinder). Sehr gut gefallen hat uns der hoteleigene kleine Stand. Auch wenn man dort nicht sirekt schwimmen kann (Riffs sollen so geschützt werden), sehr ruhig und schön gelegen. Schwimmen und schnorcheln kann man wunderbar von den Stegs aus. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Guter…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes neues Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel! Wunderbar, um die Unterwasserwelt zu erkunden und sich zu erholen! Große saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und freundlicher Service! Täglich gab es ein schönes Unterhaltungsprogramm mit Livemusik am Pool, und verschiedenen Veranstaltungen am Abend. Besonders gelungen fanden wir die Strandparty- toll was da organisiert wurde! Danke an das gesamte Team für eine schöne, erholsame Woche!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schöne Anlage mit erstklassigem Service!
Die Anlage ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet und für Familien sowie für Paare sehr gut geeignet. Das, was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist der erstklassige Service! Das Personal ist - egal wo - super nett, absolut freunlich und hilfbereit. Wir haben uns hier gleich wie zu Hause gefühlt, was einem hier wirklich nicht schwer fällt. Unser spezieller Dank geht an den Front Office Manager Mohammed El-Agamy, der sich rührend um all unsere Anliegen gekümmert hat.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Wunderschöne Anlage. Alles perfekt, gepflegt und sehr sauber. Alles vom feinsten. Urlaub pur. Wirklich zu empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen mit noch kleinen Makeln
Den Check in hatte ich so noch nicht erlebt…. Die Rezeption ist nicht klimatisiert und nach dem wir unsere Karten fürs Zimmer bekommen haben, ist ein Mitarbeiter der Rezeption mit uns (ca.5 Pärchen) los gezogen und wollte jedes Pärchen zu seinem Zimmer bringen. Nachdem wir gemerkt haben, dass er auch noch jedem Pärchen einzeln das Zimmer erklärt und die anderen warten müssen, bis es weiter geht, haben wir uns verabschiedet und unser Zimmer selber gesucht! Die Anlage und die Zimmer sind wirklich sehr schön und…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse, neues Hotel
Tolles, neues Ressort direkt am Strand mit hochmotiviertem Personal. Kein direkter Meereszugang (geschütztes Riff - gut so), Zugang über Stege (150m links und rechts vom Ressort).
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Hotel zum fairen Preis
Wir waren rundum zufrieden. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot. Insbesondere der Hauptpool inkl. Bar lies keine Wünsche offen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Lobby & Poolbereich sind spitze. Zimmer und Restaurant nicht 5*. Das gesamte Personal hat 6* verdient
Selida & Hani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzen Hotel, Preis- Leistung übertroffen
Wir sind sehr positiv überrascht über dieses Resort. Normalerweise mögen wir nicht dieses ,,gefangen sein‘‘ in einer Hotelstadt. Aber dieses Hotel hat es geschafft das selbst mein Mann der sehr kritisch ist, sich sehr wohl gefühlt hat und begeistert war über die Organisation. Das Essen war Top, genügend Auswahl , mit Life Cooking und äußerst freundlichem Personal. Die Poolbar war Klasse auch dort wurden Snacks angeboten, man konnte also nicht verhungern. Das Personal ist sehr gut organisiert, jeder weiß was zu tun…