Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden, es geht kaum besser
Neue gepflegte Anlage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, nie aufdringlich. Essen Top, Freizeitangebote ausreichend, alles in allem sehr empfehlenswert 👍🏼
Claude(46-50)
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Anlage und Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Reichlich Auswahl am Essen. Zum erholen und entspannen ideal.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes neues Hotel für einen erholsamen Urlaub
Was uns wirklich positiv überrascht: das Hotel versucht sich im Thema Nachhaltigkeit zu etablieren. Es gibt Papierstrohhalme, Hartplastikbecher am Pool, keine abgepackten Marmeladen oder Butterportionen. Und tatsächlich, man sieht recht wenig Müll in der Anlage. Vielen Dank auch an Lea (Guestrelation) die immer als Ansprechpartner zur Verfügung stand
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100 % Weiterempfehlung
Wir haben im Vorfeld lange nach einem für uns passenden Hotel gesucht und sind über Holidaycheck auf das Jaz Maraya gestoßen. Aufgrund der hohen Weiterempfehlung (99 %) der jedoch noch niedrigen Anzahl an Bewertungen, waren wir uns anfangs allerdings etwas unsicher. Im Nachhinein betrachtet hätten wir uns überhaupt keine Sorgen machen müssen, dieses Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Die gesamt Hotelanlage ist neu und sehr stylisch und modern gestaltet (erst seit Juli 2019 eröffnet). Zimmer war…
Thomas(51-55)Deutschland
Top Hotel an der Coraya-Bucht
neues Hotel mit modernem Baustil; alles sehr sehr groß ! Warmherziger Empfang mit kühlen Tüchern & Getränken Sehr motivierte, absolut freundliche und kompetente Mitarbeiter WLAN gut und schnell, auch am Strand verfügbar Auch öffentliche Toiletten sind perfekt sauber
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service.
Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service. Hotel hat eine angenehme Größe, somit wirkt es nicht überlaufen. Poolbereich ist super, so dass es sich auch bei hoher Hitze aushalten lässt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, würden wieder kommen...
Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub in einem neuen modernen Hotel. Haben uns die 8 Tage dort sehr wohl gefühlt. Service top, Zimmer sehr sauber...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel und klasse Service
Das Jaz Maraya ist wirklich ein super Hotel mit perfektem Service. Die Animation ist wirklich spitze und hat super tolle Programme. Das Essen ist der Hammer. Wir hatten keine Probleme!! Wir werden definitiv dieses Jahr noch einmal wieder kommen!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, kommen wieder!!!!!
Das junge Hotel ist super. Großzügige Zimmer, ruhige Lage, schöne Poolanlage, hervorragendes Essensangebot, Personal sehr zuvorkommend, Hausriff zum Tauchen in unmittelbarer Nähe, Sportangebot abwechslungsreif, sehr empfehlenswert
Andrea(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel mit ein paar kleinen Mängel
Wir hattem einen schönen Urlaub im Jaz Maraya. Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel weiter. Ein paar Kleinigkeiten könnten allerdings verbessert werden.