Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jaz Maraya - Traumhaft und unvergesslich schön!
Das Jaz Maraya ist ein neues, modernes, sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage, sehr guter Gastronomie und sehr herzlichem und hilfsbereitem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen! Wir fühlten uns von Anfang an Zuhause.🍀 ⭐⭐⭐⭐⭐
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
alles bestens
hervorragend schönes Hotel, Essen, Getränke super, Personal absolut super, Event Weihnachten war sehr schön, komme wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub für Groß und Klein
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Es war super Sauber. Alles ist nagelneu und modern. Alle waren unheimlich freundlich und nicht aufdringlich. Und in keinem von uns besuchten Ferienhotels war es so ruhig wie im Maraya.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zweites Zuhause
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens wobei absolut kein Fluglärm zu hören ist. Das beste Hotel der Jaz Kette was ich je besuchte.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Zweiten Mal bereits im Jaz Maraya
Wir sind zum zweiten Mal hier. Es ist alles super, Zimmer, Service, Essen- es passt alles. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Wir hatten die Möglichkeit in diesem neuen Hotel zu nächtigen. Es ist ein äußerst sauberes und sehr schönes Hotel. Alle Angestellten sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und lesen diese beinahe einem von den Augen ab. Das Essen ist super. Die Zimmer sehr sauber. Die Rezeption hilft einem bei jeder Gelegenheit weiter. Es ist traumhaft hier zu sein. Würde es jedem empfehlen
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub
Traumhaft schöne neue Hotelanlage mit wunderschönem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Die Hotelanlage ist mega, das Essen ist viel zu gut. Wir haben immer was gefunden, die Nachspeisen waren sehr lecker. Das Zimmer ist der hammer, es war immer sauber. Der Service ist toll, alle sind freundlich und sehr fleißig. Es gab sogar speziellen Brillenputzservice vom Bademeister. Der Bartender Ahmed war immer gut drauf und macht die besten Cocktails. Sehr freundlich, immer am lachen und engagiert und sehr interessiert-Gästebetreuung Lea hat immer ein offenes Ohr. Mr Ayman ist sehr bemüht und freundlich. Wir…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bester Urlaub ever
Die Hotelanlage ist super schön, top gepflegt und hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer, selbst vom Pool aus. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas leckeres dabei. Beim Mittagsessen hat man die Wahl zwischen einem Buffet im Hauptrestaurant oder einer Kleinigkeit nach Wahl an der Pool oder Strandbar. Das Abendessen ist im Hauptrestaurant und überzeugt ebenso durch eine vielfältige Auswahl. Abends lädt die Poolbar auf der Terasse auf einen leckeren Cocktail ein, tagsüber kann man im Pool…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub in entspannter Atmosphäre.
Neues und familiäres Hotel innerhalb der Jaz Hotel Gruppe. Ausgesprochen freundliches Personal, Probleme oder Extrawünsche werden prompt angegangen. Sehr schöne Hausriffe, erreichbar über ,2 Stege in maximal ,5 bis Minuten Fußweg. Das Riff direkt vor dem Hotel ist geschützt, allerdings kann man dort wunderbar und ruhig liege.