Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage
Amir / Lotfy Zimmer super Amr / Ahmed Strand Bar Al la Carte super Ali/ Pool man super Machmud Kellner / Super Tarek Restautrante / Super wir waren 2 Wochen Sept/Okt. und haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Ganze TEAM Kellner Zimmer Boy Pool Boy Rezeptiom usw. war immer bemüht .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wahnsinnig toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel. Service richtig gut, kaum Wartezeiten. Die Bucht es sehr schön, man kann sich gut bewegen. Das Essen ist super, man findet immer was. Das Management inklusive Lea sind sehr freundlich und bemüht, es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Unser Zimmer ist schön sauber und sehr groß. Es gibt eine Tür zwischen Schlaf- und Kinderzimmer. Unser Zimmerwechsel erfolgte auch sehr schnell und ohne Probleme. Es gibt genug Liegen und auch im Restaurant, man findet immer einen Platz. Direkt am…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Neues Hotel mit sehr netten und Aufmerksamen Personal. Gutes Essen und sehr guter Service. Tolle geräumige, moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen und beheizter Pool. Deutsche Tauchschule und Hausriff mit schönnen Korallen und Fische in unmittelbarer Nähe (5 Minuten zu Fuß).
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles vorhanden was man braucht
Wunderschöne Lage und tolles Personal (alle sehr freundlich und zuvorkommend) . Die Anlage ist sehr sauber und einfach schön.Der Strand ist extrem nah und sehr schön. Dieses Hotel hat mich komplett überzeugt
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser schönster Urlaub
Alle waren sehr bemüht. Sehr sauber. Wir würden gerne wieder kommen. Die Lage ist traumhaft schön! Sehr erholsam, wunderbar geeignet zum schnorcheln.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.
Das Jaz Maraya ist ein modernes, neues Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten unsern Urlaub in jeder Hinsicht genießen.
Gjenefa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mein Mann, Kinder 4j,9j und ich waren über Weihna
Mein Mann, Kinder 4j,9j und ich waren über Weihnachten 🎄 und Silvester in dem Hotel. Beide Feierlichkeiten würden sehr liebevoll und mit viel Mühe gefeiert. Wir haben beide Feste genossen 😊Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich, bei kleinen Anmerkungen oder Problemen hatten alle ein offenes Ohr und es wurde sofort alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Essen ist hervorragend. Schon lange nicht mehr so gut in einen all inklusive gegessen. Das Büfett ist fantastisch. Wir kommen wieder…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Wunderschönes neues Hotel mit top Service. Die Anlage schafft mühelos den Spagat zwischen gemütlichem Familienresort und stylischem Boutique Hotel für ein jüngeres Publikum.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes neues Hotel mit zwei Stegen in der Nähe zum Schnorcheln. Man darf die ganze Bucht mitbenutzen durch die umliegenden Partnerhotels. Es wird hier sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, es gibt keinerlei Plastik Geschirr, das Meer ist sehr schön und sauber im gegensatz zu Hurghada.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ist wie nach Hause kommen
Wir waren bereits 2019 in diesem wunderbaren Hotel. Wir dürfen uns zu den Gästen der 1. Stunde nennen. Obwohl noch nicht alles fertig gestellt war haben wir uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Wir haben 2020 wieder gebucht jedoch auf grund von Covid wurde unsere Reise storniert. Die Gastfreundlichenkeit des Hotel, die Lage, das Personal , ect. es gab für uns nichts was wir negativ bewerten können! Wir freunen uns schon bald wieder kommen zu können!