Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
You made our holiday great.
Ein hervorragendes Hotelzimmer in einem super schönen neuen Hotel. Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Designhotel in marsa alam
Tolles Hotel, wie aus dem ‚Schöner Wohnen- Katalog‘. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Sehr großzügige, gut eingerichtete Zimmer. Bei Ankunft wurden wir persönlich von der Gästebetreuerin Lea sehr herzlich begrüßt und das zog sich durch alle Bereiche weiter. Alle Mitarbeiter zeichneten sich durch Ihre Freundlichkeit aus. Egal ob Zimmerboy oder Koch. Jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt. So macht Urlaub Spaß, wir kommen wieder!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super toller Urlaub!!
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, sehr Kindergerecht, sehr rein. Das Personal ist immer sehr bemüht. Wir kommen wieder!!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumschönes Hotel
Traumschönes, , neues und stilvolles Hotel , mit dezenter Animation , abwechslungsreichem Essen und einer grandiosen Zimmeraussicht.....besonderer Dank an unseren Max der auch im Pandakostüm gute Laune versprüht..! Danke für Dein Wirken..... herzlichen Dank auch an die Köche , alle offenen Ohren und helfenden Hände.... insbesondere Lea..... 1000 end Dank auch an unserenFrontmanager Mohamed S., ohne seine Präsens hätten wir niemals ein so schönes Zimmer mit Aussicht erhalten..... wer also Ruhe und die Seele…
Steffi & Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Start ins Jahr
Sehr schönes neues Hotel. Gastronomie klasse. Sehr nettes Personal. Für kleinere Kinder super geeignet. Unsere letzte Reise vor Corona. Januar doch etwas kalt.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist der Gast nicht König sonder Kaiser
Leider gibt es nur 6 Sonnen. das Maraya hat mehr verdient. Modern und doch gemütlich, sauber, ein super, super Service und das Essen ist ja so gut. Für jedes Alter und Anspruch geeignet. Kommt und lasst euch verwöhnen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Kleine Bucht, Riff, schnorcheln Sonne pur.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Haben uns super wohl gefüllt
Sehr schönes modernes Hotel, nette Angestellte, super Service, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder. 🌞🍹😎
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundumpaket
Das Hotel war sehr gut, drei Pools, da drunter ein sehr schöner Kinderpool und einen Wasserspielplatz, Kinderbetreuung, schöne Zimmer, All- in...Rundumpaket 😁
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Das Hotel ist neu und sehr modern eingergerichtet. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Die Lage ist direkt am Stand. Man hat vom Pool ein wunschönen Blick auf Meer. Es gibt sogar ein Kinderwasser Spielplatz. Der Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer ist ca 5-7 min. entfernt. Dort gibt es auch Getränke sowie Snacks den ganzen Tag. Die Toiletten dürfen da es eine Hotelgruppe ist, im anderen Hotel benutzt werden.