Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit ausgezeich. Betreuung!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch die Sauberkeit kann ich bedenkenlos hervorheben. Das Buffet ist gut und Abwechslungsreich außerdem haben die Köche immer Handschuhe getragen. Wir werden wiederkommen, Danke für die gute Betreuung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Top Anlage und sauber Zimmer. Bei Problemen wird einem schnell geholfen und auf alle Wünsche eingegangen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein Traum
Tolle Anlage mit tollen Service. Das Personal ist einfach nur top, Danke an Hr. Hesham, Hr. Atef, He. Sabry, Gästebetreuerin Lea und dem Rest von Team! Kommen nächstes Jahr wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Gesamteindruck top, sehr sauber und alle sind sehr bemüht und kundenfreundlich. Das Zimmer hat uns vom Standart her sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und lecker. Vor allem die Vorspeisen waren mega angerichtet, sehr kreativ hergerichtet. Immer etwas fürs Auge. Der Service ist im Großen und ganzen sehr bemüht, alle sehr freundlich. Direkter strandzugang fehlt leider.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur im modernen Jaz Maraya.
Einfach ein wunderschönes Hotel mit Top Service. Egal ob Tages Animation, Poolbar, Restaurants. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und modernes Hotel. Die Gästebetreuung und das gesamte Hotelteam ob Küche, Servicepersonal oder Reinigungsteam alle sind super nett und sehr zuvorkommend.
Brigitte(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufsteigendes Hotel
Unsere Anreise war gut- das hotel liegt nur 10 minuten vom flughafen entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die anlage ist sehr modern und neu. Unser zimmer ist gross genug für zwei personen, es war immer sauber und die einrichtung sehr schön. Grosser spiegel, grosser schrank und es gibt immer Tee und Wasser umsonst. Das Essen ist sehr gut, das Buffet ist klein aber fein. Man findet immer etwas. Der service ist super- alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt immer gute bedienung in allen bereichen.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne 10 Tage im JAZ
Das neue Jaz Maraya liegt an einer Steilküste und ist super eingerichtet. Man hat Shops in der Nähe und das WLAN funktioniert im gesamten Hotel.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Toller Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden ein weiteres Mal hier hin kommen. Sie Servicemitarbeiter sind sehr hervorzuheben.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub, Alles Top
Sehr sauber, Top Personal, Gute Küche, Sehr Kinderfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für diese, Viele Freizeitmöglichkeiten, sehr liebe Animateure, Wir genossen unseren Urlaub und werden bald Wiederkommen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes Hotel. Sehr zu empfehlen
Am obersten Teil der Coraya Bucht erbaut. Im Hochsommer sicherlich gut wegen Wind. Ab Ende Oktober wird es dann doch frischer. Spitzen Buffet und Weltklasse Personal