Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehme Atmosphere. Alles ist ungezwungen und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage. Der Pool ist beheizt was gerade im Dezember super angenehm ist.
Franziska Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem Top Hotel! Tolle Zimmer, wunderschöner Pool und vorallem ein perfekter Service!
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zufrieden
Ist für jeden was dabei, Unterhaltung, kinderangebot perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer, Fliesen nicht so gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zeit
Animation top super schöne Anlage tolle Lage super nette Bedienung immer freundlich und nett und ich habe ein spaB mit Urlaub
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub Ehepaar mit Enkel
Waren vom 27.juli -10.Aug.19 im JazMaraja.wir müssen sagen das es ein ausgezeichnetes tolles Hotel ist.Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und wurden herzlichst begrüßt.Die Zimmer waren nett eingerichtet und wir hatten ausreichend Platz.Sauberkeit steht überall wohl an erster Stelle.Die gesamte Anlage ob drinnen oder draußen befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Essen ist erste Sahne.Für jeden was dabei ob bei der Vorspeise ,Hauptspeise bis zur Nachspeise reichlich Auswahl.Das…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes neues Hotel mit traumhafter Lage.
Sehr modernes Hotel mit leckerem Essen, toller Lage und freundlichem Personal. Wer es liebt zu Schnorcheln ist hier genau richtig.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ägypten einmal anders
Neues schönes Hotel mit allem Komfort, das ein 5 Sonnenhotel zu bieten hat. Nachdem zigten Urlaub seit 1986 könnte ich bis jetzt nichts besseres finden. Helmy, Mohamed Agamy und Lea, die einen mit einem top Service betreuen verschönern den Urlaub noch mehr . Beim Service wird auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Wohlbefinden grossen wert gelegt. Für die Küche- die ist modern, die Speisen sind gesund und schmackhaft ausgerichtet. Eintönigkeit gibt es nicht. Wir kommen wieder.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Super Service Super Essen Super Zimmer Nicht weit vom Flughafen, kaum fluglärm, ideal mit Kind. Am Meer, aber ohne direkten Strandzugang. Aber 5 Minuten zum nächsten Steg. Jederzeit wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Sehr sauber da nahezu immer geputzt wird. Schöne Schnorchelüplätze in der Nähe. An diesem Strandabschnit fanden wir das Jaz Maraya als das schönste Hotel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Für jede Altersgruppe zu empfehlen. Für Kinder gibt es einen separaten Poolbereich. Die Wege zum Strand sind nicht weit.