Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vom Essen waren wir sehr angenehm überrascht, Zimm
Vom Essen waren wir sehr angenehm überrascht, Zimmer sehr sauber und alles hat gut funktioniert. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Das Haus kann ohne Bedenken weiter empfehlen. Rezeption und Bedienung sehr aufmerksam.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel . Mit 2 großen Pool sowie einen Kinderpool. Sehr freundlich und bemühende Hotelmitarbeiter . Sehr sauber. Wir waren mit unser 5 Jährigen Tochter dort und es hat uns sehr gefallen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Außergewöhnlich gut
Wunderschöne, moderne Anlage. Unser Zimmer war schön geräumig und die Ausstattung glich eher einem Apartment. Das essen war einfach himmlisch- die auswahl war riesengross, es war für jeden was dabei und die qualität war auch sehr gut. Zum service- es sind alle wahnsinnig aufmerksam und lieb. Wir kommen auf jeden fall wieder. Der urlaub war einfach wunderschön:-)
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Schöne Anlage mit Schönwetter Garantie
Schönes neues Hotel Gepflegte Anlage guter Service. Neue unaufdringliche Animation. Essen und Getränke sehr ausgewogen
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Strandnähe und schöne, zum Schwimmen geeignete Pools. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.
Dietmar(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel Eines der besten die wir jemals in Ägypten hatten Es ist eine so tolle Anlage Einfach traumhaft Alles sehr offen toller Blick aufs Meer Von Zimmer über Essen Pools und Angestellte Es passt alles Haben gerade um fünf Tage verlängert und werden wieddrkommen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, alles Top!
Sehr tolles, neues Hotel. Geben alles und noch ein bisschen mehr um einen erholsamen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Super nette Leute im Animationsteam. Hier möchten wir Alex besonders hervorzuheben. Zu jeder Zeit lustig und nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank geht auch an Mr. A., dem Hotelmanager, welcher sich um alles kümmert.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt
Die Anlage ist super, sehr schön. Das Essen war super, wir habem immer was gefunden. Besonders housekeeping hat uns gefallen, der hat sich jeden Tag was anderes einfallen lassen. Der Service war allgemein toll, alle sehr freundlich. Unser Zimmer war schön gross und gut eingerichtet. Der Urlaub war sehr schön, wie kommen gerne wieder.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel! Das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht, alle waren super freundlich und das Essen war lecker. Wir kommen wieder!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut empfehlen
Sehr schönes Hotel und tolle Service nur zum empfehlen und zum Schnorcheln einfach perfekt. Sehr gute essen. Sehr freundliche Personen