Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ED(36-40)Deutschland
Für All-Inclusive-Liebhaber sicher ein Highlight
Für AI sehr hohes Niveau, tolle Anlage, alles sauber und ordentlich, Katta-Zimmer direkt am Kids-Pool, beheizter Hauptpool, Essen für AI-Buffet hochwertig und ohne die gern auch mal üblichen Nebenwirkungen in Ägypten :) Mitarbeitende sehr nett, Mahmoud Halim und Hussein waren perfekt, super nett, so dass wir uns immer wohlgefühlt haben. Ahmed und Hassan an der Omelette-Station bzw. in der Küche immer mit einem Lächeln. Für uns wichtig, damit wir uns wohl fühlen. Animation wie immer bei Jaz gut und nicht zu…
Natascha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rückkehr für Kurzurlaub bei Freuden
Unser letzter Aufenthalt lag gerade nur 9 Wochen zurück und nun verbrachten wir einige Tage erneut in dem Hotel, welches bereits für uns eine 2. Heimat ist! es war nun unser 7. Aufenthalt und nicht der letzte für uns!
Julienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top! familienhotel - immer wieder gern!
Tolles Familienhotel in dem sich der Manager auch noch selbst erkundigt und sich mit den Gästen unterhält. Als ich mich mit ihm bei den Spielplätzen über die nicht ausreichenden Schattenmöglichkeiten unterhielt wurde mir direkt zugestimmt und einige Tage später wurden direkt 4 neue Bäume gepflanzt! Das nenne ich Engagement! Ansonsten freundliches und sehr kinderbezogenes Hotel. Genau das was Eltern doch wollen, ein Hotel wo es ihren Kleinsten gut geht und sie Spaß ohne Ende haben. Klasse Arbeit!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem guten Service.Sehr nah am Flughafen gelegen.Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne
hier die Unannehmlichkeiten in dem Hotel: Ab dem 2 Tag wurden die Eiswürfel eingeteilt , man hat abends mal einen Caipi bekommen mit Eis, dann war es wieder alle. Mittags auch nur lauwarme Cola da kein Eis da war. Wasser und Bier ging war, einigermaßen gekühlt, ab dem 5 Tag nur noch Dosenbier (auch warm). Ständige Probleme mit dem WLAN, Abbrüche oder gar keine Verbindung . Das Reservierungssystem für die Spezialitäten Restaurants ständig nicht anwählbar, bei der Rezeption wurde nur gesagt System Fehler. Als es…
Judith(51-55)Österreich
Frau
Hotel allgemein empfehlenswert, Essen und Getränke gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Animation auch lässig
TK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider eine absolute Enttäuschung!
Wir haben uns auch aufgrund der vielen guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Diese können wir leider überhaupt nicht nachvollziehen! Anscheinend hatten wir Pech und es fing erst nach unserer Ankunft an schlecht zu werden, da wir uns schon gedacht haben, dass wir evtl. eine falsche Wahrnehmung haben. Wir haben schon einiges auf der Welt gesehen und wir sind uns bewusst, dass man Ägypten nicht mit Thailand vergleichen kann, aber zumindest Türkei Niveau haben wir schon erwartet. Das hier war aber seeeehr…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel. Kann man jedem empfehlen. Service von Ahmed am Pool ist perfekt. Sehr schöne dachterasse. Das Meer ist ein Traum.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Ein klasse Hotel. Wir als Familie sind das zweite mal hier. Kommen gerne wieder. Können das Hotel nur empfehlen. Vor allem für Familien.
Lutz(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit drei Familien und insgesamt sechs Erwachsenen und sechs Kindern zwischen einem und sechs Jahren dort gewesen und hatten eine tolle Zeit. Es ist ein typisch ägyptisches Hotel. Modern eingerichtet und schön angelegt. Außerhalb des Hotels sind lediglich weitere JAZ-Hotels. Der Service, insbesondere beim Essen, war super. Hier hatte wie mir Yousef, unserem Kellne im Hauptrestaurant, besonderes Glück. Der Service am Pool und abends bei der Kinderdisco war leider oft sehr träge aber völlig in Ordnung.