Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist lecker. Service-Personal ist sehr aufmerksam.
Krishna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erstklassiges Hotel
Sehr gutes Hotel, wahrscheinlich das beste in Marsa Alam und das beste welches ich in Ägypten besucht habe. Neue Hotelanlage die wirklich besonders gut geplant wurde. Kurze Laufwege zu allem was man benötigt. Essen ist für All Inclusive gut und abwechslungsreich. Besonders lobenswert sind die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Hier möchten wir nochmal Herrn Mohammed El Sayed hervorheben. Ein absolut engagierter und besonders freundlicher Mitarbeiter. Bei ihm haben wir uns immer sehr gut aufgehoben…
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend und empfehlenswert.
Wir kommen im Oktober wieder das sagt doch alles
11.05. - 09.07.262 ERW
Raimund(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Service und super zur Entspannung
Sehr guter Service im Hotel! Das haben wir so noch nicht erlebt. Es ist ein modernes, neues Hotel mit sehr gepflegter Anlage.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage. Große Weiterempfelung, Poolbar, Essen und Drinks super gut, komme gerne wieder her. Wetter ist auch sehr schön
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super URLAUB
Super Urlaub, beste Getränke von Mohamed. Super Service und Essen alles in allem ein rundum gelungener Familienurlaub. Erstklassiges Hausriff mit Schildkröten und Delfinen. Wir kommen wieder.
Philip (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel wo gibt.
Super Hotel, sind schon zum zweiten Mal da. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen auch noch mindestens ein drittes mal!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens
Sehr gutes Hotel und sehr guter Service sehr freundliches Personal und eine sehr schönes Anlage. Komme bestimmt wieder Leider kein deutsches Fernsehen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, toller Services, schöne Zimmer. Gute Tauchbasis um die Ecke. Sehr gute Erholung gehabt. Gerne wieder.
Gentiana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder !!
Sehr schönes Familienhotel, für Kinder das wahre Paradies! Für die Erwachsenen puuure Erholung ! Sehr vielseitiges Hotel !