Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top gepflegtes Hotel. Guter Familienurlaub
Super Lage mit Strand und tollem Schnorchelrevier. Super Service und gutes Essen. Sehr europäisch, Familienhitel, jedoch nicht laut. Wir haben einen Super Poolservice durch Ahmed. Lustig und alle super freundlich.
Naz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel hat unseren Urlaub wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Der Zimmerservice war super, immer darauf bedacht, das Bett so herzurichten, dass es unseren Kindern eine Freude bereitet hat, wenn sie ins Zimmer kamen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war top; es war deutlich zu spüren, dass alle Mitarbeiter mit Herzblut dabei sind, die Anlage gepflegt zu halten. Am Pool hat das Animationsteam immer für gute Laune…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der besten Jaz-Hotels
Das Hotel ist sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Wir können Ihnen nur weiterhin viel Erfolg beim Auf- und Ausbau der Hotelkette Jaz wünschen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angestellten in sämtlichen Bereichen. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr Kinderfreundlich.
Hami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erster Strandurlaub in Afrika
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Durchweg positive Erfahrungen gesammelt während unseres Aufenthalts. Sehr aufmerksam waren die Erfrischungstücher und Drinks bei der Ankunft.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum dritten Mal ein perfekter Urlaub im Jaz Maraya
Ein schönes Modernes Hotel mit viel Charm😀. Ich liebe die Lobby, modern und doch gemütlich! Außerdem hat es einen super Pool Bereich!
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Niveau-Jaz Maraya zum 7.
Seit 2019 am Start, wird das Hotel seinen Ansprüchen absolut gerecht, das Niveau in allen Bereichen gehalten. Schon lange kein Geheimtipp mehr, jetzt Top Adresse im Madinat Coraya.
Jürgen und Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 5. Mal ein super Urlaub, wir kommen wieder.
Sauberes und modern ausgestattetes Familienhotel in perfekter Lage zum Meer. Ein super Rundum- Service in allen Bereichen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder zurück in Maraya
Ein tolles Hotel direkt am Meer. Poolbar. Leckeres und vielfältiges Esse. Top Service. Auch für Kinder gut geeignet. Klasse Animation
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Essensauswahl und kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel ist wirklich schön und was für uns super entspannt war, war der Spielplatz direkt am Hauptrestaurant. So konnte man in ruhe essen während das Kind schon auf den Spielplatz düste, der wirklich angenhem war. Wenn es etwas defekt war, muste man nur kurz Bescheid geben und es wurde für den nächsten Tag ersetzt. Der Kidsclub war so OK, leider auch hier keine deutsche Betreuungund Englische mehr schlecht als Recht, aber dennoch nette Aktivitäten wie Drachensteigen lassen und kleine Schatzsuchen. Was man…