Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Schöne gepflegte Hotelanlage in super Lage um auf eigene Faust den Old Market zu erkunden oder zum Tauchen zu fahren. Der Strand ist für Familien gut geeignet. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Gäste bestehen aber zu gefühlt 90% aus der Ukraine. Da wir aber tagsüber tauchen waren und abends teilweise auch die umliegenden Restaurants am Old Market genutzt haben bzw. den Abend auf dem Balkon verbracht haben, störte es mich nicht weiter.
Anatolij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum Relaxen und schnorcheln wunderschön.
Sehr schöner Strand und es gibt eine geeignete Stelle zum schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Kann man weiterempfehlen.
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat einen schönen Privat Strand.Man kann sich einfach gut erholen und hier ist der Gast herzlich willkommen
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gut geführtes nicht so großes Hotel in einer Super
Die Lage direkt im Stadtzentrum mit dem Old Souk und der wunderschönen Moschee ist unschlagbar. Der Strand ist gepflegt und auch das Riff vom Hotel ist sehenswert und kostenfrei mit einem Kleinen Bot des Hotels zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch sehr persönlich und fast familiär geführt.
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige geh Minuten zum Old Market. Der Strand ist Sauber nette Strand Junge. Die Animation ist für jedes Alter sehr nette Leute
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Diese Hotel ist zu sehr zu empfehlen ,wir kommen w
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel ,in das man immer wieder gern zurück kommt ,man fühlt sich wohl und wird rundum verwöhnt
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine erholsame Woche am Strand bei angenehmen Temp
Direkt am Sandstrand etwas geschützt in einer kleine Bucht. Mittelgrosse Anlage, Pool relativ klein, Meer und Strand dafür sehr schön. Gutes Essen, Bedienung grossmehrheitlich freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Einziges Ärgernis ist ein Angrenzender Beachclub mit sehr lauter Musik bis in die Nacht hinein.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, schöne Strandlage, nettes Personal.
Schöne Lage, gutes Hotel, Nettes Personal besonders die Gästebetreuerin Anna! Jeder Wunsch wird erfühlt! Schöne Grüsse an Tarek und anderes Strandpersonal. Publikum 90% Ukrainische Gäste, 2% Deutsche, 8% andere Länder. Ich würde dieses Hotel an mehr Deutsche Reisende empfehlen! So wie früher es war. Turkische Airlines werde ich nicht empfehlen! 4 Stunden Flüg keine Getrenke kein Essen zum kaufen! Wenn Sie trotzdem mit der Turkischer Airlines fliegen müssen, bitte Essen und Getränke mitnehmen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein richtig gutes Hotel. Gutes Niveau!
Ein richtig gutes Hotel! Man muss wissen, in Sharm steht ein Hotel am anderen. Und ich hatte Glück dieses ausgewählt zu haben. Direkt am Meer, direkt am Alten Markt, mit guten Zimmern, tollen Mitarbeitern. Ich wollte nur ausspannen - gelungen! Wer mit Schnellbooten unterwegs sein will, Kurztrips machen möchte, Strandangebote (Volleyball...) mag, gut essen will - und den ganz großen Luxus nicht benötigt, der ist hier absolut richtig. Ein besonderes Danke an den Housekeeper YOUSRY MAGGY: Tolle Arbeit!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühloase in Sharm El Sheikh am roten Meer.
Beim Eintritt in die Empfangshalle wurden wir vom Team an der Rezeption, auch nach einem Jahr, sofort wieder erkannt. Sie waren zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich wie Immer. Wir hatten die ganze Woche immer ein sauberes und adrett gemachtes Zimmer. Das Essen war immer frisch und reichhaltig und es gab auch diverse Menüs in 4 verschiedenen Lokalitäten, zum Teil auch à la carte. Die Aussenanlage mit 2 kleineren Pools waren wie immer sauber, schön und gepflegt. Der gepflegte Sandstrand ist mit Liegestühlen und…