Rudi(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Wunderbar gepflegter Garten. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sie kümmern sich um die Liegen am Strand und bringen Getränke. Man muss um nichts bitten. Schöner Strand, sauberer gelber Sand. Tolles Essen, eine große Auswahl und keine Eintönigkeit.
Anil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller erholsamer Urlaub in einer Wohlfühloase
Wir haben im Februar eine wundervolle Woche im Jaz Riviera verbracht und sind von diesem Hotel restlos begeistert. Die gesamte Anlage besticht durch ihre elegante Gestaltung und Sauberkeit, was zu einer äußerst angenehmen Atmosphäre beiträgt. Insgesamt bietet das Jaz Riviera eine perfekte Kombination aus luxuriöser Unterkunft, exzellentem Service, erstklassiger Gastronomie und vielfältigen Freizeitangeboten. Wir können dieses Hotel jedem Paar, das einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub sucht,…
Ein(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt Top!
Schickes Hotel im Boho Stil. Sehr schöne Pool Anlage, gutes Essen und guter Service. Mit Tennis und Padel, Gym, Schnorcheln und guter Animation kommt definitiv keine Langeweile auf!
09.05. - 07.07.262 ERW
Top Modern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Modernes und neues Hotel
Die Fliesen im Poolbereich sind extrem rutschig. Ein Gast hat sich den Arm gebrochen. Für Kinder extrem gefährlich. Das zweite Problem sind die vielen Ausflugboote in der Bucht. 14 Boote sind für die schöne Bucht und für die Riesenschildkröten und Seekühe zu viel.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschöne, neue und sehr gepflegte Anlage, wo man hinsieht, schaut alles wunderschön und stilvoll aus, das Hotel an sich, die Poollandschaft, der Garten usw.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2. mal im Riviera...
Wir waren nun das 2.Mal in diesem tollen neuen Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Service. Sehr gutes Essen von hoher Qualität mit vielen Live-Cooking-Stationen. Zusätzliche Abwechslung durch die Nutzung der a la carte Restaurants abends im Hotel und auch in den Nachbarhotels möglich, je nach vorlieben ob italienisch, asiatisch, orientalisch, mediterran oder international und nach Verfügbarkeit (3 pro Aufenthalt). Wer gerne früh schnorcheln geht oder mal länger schläft kann morgens ab 10:30 im…
Kerstin und Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal wunderschön
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Elite Riviera und waren erneut begeistert. Essen, Service, Sauberkeit, Strand und Pools für uns alles perfekt. Das einzige was fehlt sind die Auflagen für die Liegen am Strand. Wir haben schon wieder gebucht und kommen im Mai 2026 wieder!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr guter Erholungsurlaub mit perfektem Wetter
Ausgezeichnete Lage sehr freundliches Personal und sehr nette Animateure. Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub, guter Mix
Lecker essen, freundliches Personal. Saubere Zimmer, gute & abwechslungsreiches Animationsprogramm, beim Abendprogramm für jeden was dabei
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellentes Hotel
Moderne und neue Anlage mit erstklassigen Entspannungsmöglichkeiten. Tolle Unterhaltung und sehr gutes Essen. Immer wieder