Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(61-65)Deutschland
Hausriff
Sehr schönes Hausriff, konnten wegen roter Fahne dieses nicht oft nutzen, es besteht aber die Möglichkeit am Promenadenweg die 10 Minuten entfernte Bucht zum Schnorcheln zu nutzen. Auch die anderen Yaz Strände mit den Liegen und Snackbars sind kostenlos nutzbar.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schön Anlage
Wenn man sich an die allgemeinen Ernährungsregeln als Europäer hält, hat man eine sehr gute und erholsame Zeit in diesem Hotel. Man hat tatsächlich einige sehr gut fremdsprachige Mitarbeiter auf der Anlage und hat in der Kommunikation selten Probleme.
Rudolf(56-60)Deutschland
Schnorchel und Erholungsurlaub *****
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Die Animation vielfältig und unterhaltsam. Die Ausflüge wurden super Organisiert. Die Animateurin Teresa war super sympathisch und auch für alle anderen Fragen offen. Alles einfach toll.
Janine Melanie Marc Rudi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung pur
Wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage mit schönen großen Zimmern und moderner Ausstattung. Großer Poolbereich, schöne Gartenanlage und schöner Strand.
Lucilia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Poolanlage - gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr engagiertem, aber nicht aufdringlichen Personal. Wir, Familie mit drei Kindern, hatten einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Es gibt tolle Möglichkeiten zum Entspannen (am Strand, an einigen Poolbereichen, beim Schnorcheln am Hausriff im Roten Meer sowie im Spa-Bereich des benachbarten Hotels) aber auch gute Abwechslung bei Sport, Spiel und Shows. Großes Lob an die Animateure Tiam-Moo, Kareem und Aladin, die stets für gute Laune gesorgt haben und uns zu Aqua-Gym, Water-Polo,…
Konni(61-65)Deutschland
Erholung
Das Hotel ist gut mit einer ruhigen Lage. Prima Animationsteam mit einem abwechslungsreichen Programm! Das Essen ist gut.
Tanja(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jaz grand marsa
Leider kann ich die Felder nicht ausfüllen, schint ein technisches Problem zu sein. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das Jaz Grand Marsa. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da
Sabine(56-60)Deutschland
Faulenz, Schnorchel,und viel Spaß Urlaub
Das Hotel hat eine super tolle Einlage das Personal ist genial die Animation ist super freundlich und reißt uns immer mit zimmerservice sehr sauber alles bestens ich kann es nur weiterempfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Hotel ist eigentlich schön. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Der Service beim Restaurant könnte etwas besser sein. Kaffe sollte schon gebracht werden. Sonst ist der Service im Restaurant ok.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Es ist mega schön. Essen war super. Animation sehr großartig. Die Menschen die sich um einen kümmern, bescheren dir einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder