Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub an der Coraya-Bay
Gepflegte, weitläufige Anlagen mit guten Ansätzen dank bekannter Mitarbeiter mit Luft nach oben. Hochzeitstag und Geburtstag waren vom Service her eine einzige Katastrophe, was wir in anderen ägyptischen Hotels noch nicht erleben mussten.
Kenavo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Sie sind groß, sauber und zweckmäig eingerichtet. Die Hotelanlage mit Pool ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel tolle Pools zuwenig liegen
Das hotel ist mega schön. Die Mitarbeiter super lieb nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist lecker wir haben immer was gefunden. Der Kuchen ist der Hammer. Essen ander Poolbar Pizza pasta burger sind mega gut.Vielem Dank für den schönen Urlaub. Das einzige was uns gestört hat war dieses blöde Reservieren der Pool liegen. Wir haben oft keine liegen gefunden da morgens um 6 Uhr schon Leute ihre Handtücher schön auf die liegen gelegt haben danach wieder aufs Zimmer gegangen sind .
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Frau
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Animation war super,der Service am Pool war perfekt und es gibt direkt um die Ecke eine Openair Disco. Montags und Donnerstag sind da die besten Partys. Ich habe mich in den 15 Tagen im Hotel sehr wohl gefühlt und würde jederzeit nochmal buchen❤️ Der Strand ist nicht so schön wegen den Steinen, aber in nur 10 minuten ist eine wunderschöne Bucht mit einem tollem Strand fußläufig zu erreichen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Grand Marsa
Wir buchten mittwochs, also einen Tag vor dem Aus-Check-Tag, einen Late-Check-Out für 40,00 €, da unser Flug erst abends stattfand. Man sagte uns an der Rezeption, wir könnten dies am Donnerstag zusammen mit unseren Massagen begleichen, was wir auch taten. Man teilte uns mit, das unser Gepäck gegen 20:30 h vor der Zimmertür abgeholt würde. Um 12:00 war unsere Karte fürs Zimmer gesperrt, wurde dann nach Beschwerde an der Rezeption entsperrt. Um 15:00 h war unsere Zimmerkarte wieder gesperrt, wieder beschwerten wir…
Stefan Kurt(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herbstferien im Jaz Grand Marsa
Sehr zuvorkommendes Personal, super Animationsteam. Sehr leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen schon im November wieder. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team vom Jaz Grand.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in Ägypten
Sehr gut Das Hotel ist sehr schön, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter geben sich große Mühe. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß und sauber
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Auch die Animations-Personen sind super nett! Das essen ist okay. Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Animation und freundliches Personal, schöne Zimmer
Besonders toll waren die Animateure, sehr freundschaftlich mit viel Abwechslungsreichem Program. Es war immer was los
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Ins Jaz Grande Marsa gehen wir nun schon seit mehreren Jahren, da wir dort einfach alles haben, was wir uns in unserem perfekten Urlaub wünschen. Die Anreise ist immer super bequem und wir wurden hier noch nie enttäuscht.